LV. 9
GP 45

【情報】20181024萬聖節&印鑑活動

樓主 櫻小喵 pagie1216
GP1 BP-
活動日期 2018年10月24日-11月21日 (台灣時間請順延一日)

首先,搗蛋鬼的事件又回來了。到艾爾貝塔找NPC麗麗並且接受任務。
另外在艾爾貝塔,夢羅克以及普隆德拉的卡普拉姐姐都有每日的對話任務哦。
收集很多的南瓜後可以跟NPC傑克兌換你所想要的東西哦!

以下的地圖是npc麗麗的所在位置:

在艾爾貝塔找到NPC麗麗並且接受任務,完成任務後回任,就會獲得新鮮的南瓜!

在艾爾貝塔,夢羅克及普隆德拉只要跟卡普拉姐姐對話,就可以賺取更多的南瓜!
交易南瓜的NPC傑克NPC麗麗的旁邊,你可以收集很多的南瓜來換取2種新的萬聖節卡拉後綴道具。
更棒的是,標題的效果將在活動期間增加了一倍。
(活動結束後將回復正常的效果)
萬聖節的前夜
收集30個被祝福的南瓜可以跟npc傑克交換完全凹陷的傑克燈之南瓜頭盔
用它來換取卡拉標題“ 萬聖節的鬼怪”。(後綴稱號)
標題統計:物理攻擊力+600,魔法攻擊力+200,HP + 750,加速度+200
薩溫節之夜
收集30尊南瓜交易在破碎傑克Oranton的南瓜劍。
收集30個被祝福的南瓜可以跟npc傑克交換完全破碎的傑克燈之南瓜劍
用它來換取卡拉標題“ 萬聖節魔法師”。(後綴稱號)
標題統計:物理攻擊力+200,魔法攻擊力+600,HP + 750,加速度+200

但是應該要如何兌換或使用這些南瓜呢?  
以下會教導你如何兌換,使用,及購買,或者是兌換稱號!  
10個腐爛的南瓜可以換到1個新鮮的南瓜
5個新鮮的南瓜可以換到1個閃亮的南瓜
5個閃亮的南瓜可以換到1個被祝福的南瓜
30個被祝福的南瓜可以換到一個完全破碎的傑克燈之南瓜劍完全凹陷的傑克燈之南瓜頭盔
被祝福的南瓜也可以作為一個BUFF項目!吃一個將能獲得一個小時的+3,000 HP BUFF!

  我們還有另一個殘忍的事件正在悄悄的進行中  
黑暗勢力已被釋放在伊斯魯德島!
去普隆德拉找尋npc Astrior Collins 吧!
你將有機會來改變這可怕的命運並且拯救沉睡的村莊
快來這裡追求並且開始你的旅程吧:

如果你能完成所有的任務,你將能自動獲得這個後綴後號並保存I你可以賺這個惡魔般的標題:
Draugr Slayer 
力量+28,智力+27,敏捷+28,意志+12, 體質+42
且可由每日活動中可獲得6個不同的紅色印鑑哦!!!!!!


(◕ᴥ◕)喵喵的自言自語(◕ᴥ◕)
玩了這遊戲這麼多年,
其實真的也是越來越懶了,
但是這二個活動真的很不錯,
所以希望大家都能參與哦~


有事找我請在遊戲裡寫信給我CutieMiao~
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

4 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】