LV. 50
GP 8k

【情報】台角 Fate/stay night [Heaven's Feel](8)&衛宮家今天的餐桌風景(5) 11月預定發售!

樓主 阿暐 a751324
GP16 BP-
HF的漫畫版台版第8集以及衛宮飯台版第5集都將於11月發售,超期待的啦!

Fate/stay night [Heaven's Feel](8)
發售日期:2020/11/9
封面

簡介
櫻與劍兵之間的隔閡解開後,
士郎決定弄清楚神祕「影子」的謎團。
士郎與劍兵一起再次前往柳洞寺進行調查,
但是刺客卻埋伏在那裡──


衛宮家今天的餐桌風景(5)
發售日期:2020/11/12
封面

簡介
由「Fate/stay night」的主角衛宮士郎親手做的衛宮飯再度上菜囉,這次又有哪些菜色端上桌呢?

本集菜單
003 第31話 滿滿的辣椒!香辣辣子雞
029 第32話 清爽的莓果冰沙
039 第33話 減輕苦味的沖繩風苦瓜雜炒
059 第34話 大家一起包的餃子
083 第35話 大小姐的酥脆千層豬排
109 第36話 日式加西式的各種三明治
133 番外篇  弓兵特製 培根蛋奶義大利麵

如果你也想吃吃看衛宮家的料理,每話故事後面都有登場料理的食譜喔!大家不妨試著做做看!

16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3418 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】