LV. 19
GP 71

【問題】關於從者契約的問題

樓主 Ragnarok乂嵐 yjw1465
GP0 BP-
如果Master把令咒用光的話,從者和Master的契約關係還存在嗎?(Master還會繼續提供從者魔力嗎?)
還是說Master會繼續提供魔力,只是從者可以不用聽Master的命令?
0
-
LV. 31
GP 2k
4 樓 魅影魍魎 LFCS09333
GP0 BP-
其實本來就不太一定非要聽不可
剛登場就殺死御主的案例也有
主要是因為失去御主意味著沒有穩定的魔力來源,加上對方有三次絕對命令權,自己也有想要實現的願望,所以多數從者會尊重御主的方針
魔力的消耗也可以調整成請其他非御主的魔術師來幫忙負擔
令咒用盡聯繫也不見得會斷,ubw 的士郎已經不是御主了,但和saber 之前的劍鞘聯繫也還是在,但hf 這邊就無法受惠劍翹的效果
0
-
LV. 33
GP 1k
5 樓 武藏 s979023
GP0 BP-
※ 引述《yjw1465 (Ragnarok乂嵐)》之銘言
> 如果Master把令咒用光的話,從者和Master的契約關係還存在嗎?(Master還會繼續提供從者魔力嗎?)
存在,但沒有令咒就無法保證從者不會突然背叛。
> 還是說Master會繼續提供魔力,只是從者可以不用聽Master的命令?
只要契約還在最低限度的魔力供給就會維持。


0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

3418 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】