LV. 50
GP

【情報】《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》動畫新作劇場版製作確定

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP82 BP-
  「Fate」系列的衍生外傳作品《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》。官方就在 21 日這天正式告知動畫新作劇場版製作確定,並釋出由擔任漫畫作畫的 ひろやまひろし 老師所繪製的紀念插圖以及回顧宣傳影片。


  同時,官方也釋出擔任 伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫 配音一職的 門脇舞以 的賀詞,有興趣的不妨可以看看。


  然後,漫畫全系列也將在日本時間 5 月 22 日 11:00 至 5 月 31 日 23:59 止的這十天內免費公開。原作漫畫單行本第 11 集也將在 5 月 26 日發售。


  此外,由 KADOKAWA 所推出、現正開放預購中的「克洛伊.馮.愛因茲貝倫 Prisma☆
Klangfest Ver.」(報導),為了慶祝新作劇場版製作確定,官方也釋出了特別宣傳影片。


  關於《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》新作劇場版的更多消息,就請各位持續鎖定後續報導



劇場版《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅官方網站
Ⓒひろやまひろし・TYPE-MOON/KADOKAWA/「劇場版プリズマ☆イリヤ」
82
-
LV. 50
GP
2 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
官方今日正式宣布 新作劇場版製作決定消息,紀念PV也公開了

《魔法少女☆伊莉雅》新作劇場版製作決定!紀念PV


清晰視覺圖


【超重大発表】
「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ」
アニメ新作劇場版 制作決定

原作ひろやまひろし先生より、アニメ新作劇場版の制作決定を記念したイラスト公開!

http://anime.prisma-illya.jp/movie/3
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3418 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】