LV. 42
GP 36k

【情報】Phat !玉藻前 FOX女警裝Ver. 1/7FIGURE 開始預購

樓主 龍次 seino999
GP11 BP-

https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12478282123.html


今天的部落格主角是……!?
大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。
沒錯,今天要介紹的是Phat!模型
玉藻前 FOX女警裝Ver.
原型製作:iTANDi 
製作協力:ゆっ鬼ー 
色彩:佐倉
出自高速從者動作遊戲《Fate/EXTELLA LINK》,身穿制服“FOX女警裝”的「玉藻前」化身為比例模型!頭髮採用透明材質、手銬採用鎖鏈製作等,呈現質感氛圍,並且搭配紋章樣式的專用底座,展現漂浮效果。敬請將這款身穿端整的制服、露出魅惑笑容的玉藻前,迎接至各位御主的身邊。
換了新服裝!
身穿制服“FOX女警裝”的「玉藻前」化身為1/7比例模型☆
身穿端整的女警裝,擺出充滿漂浮感的姿態(o’∀`)ノ
▲由大大的尾巴黏接底座支撐,穩定感卓越♪
從迷你裙伸出的美麗腿部曲線……敬請從各種角度細細鑑賞……!
(膝蓋後側與腳踝、小腿的巧妙肉感等……任何部位皆不能錯過!!)
粉紅色的頭髮採用透明材質製作,呈現隨風飄逸的輕盈氛圍♪
▲從這角度欣賞,腳踝至腳背的線條也很棒(・∀・)!!
那麼接下來瞧瞧臉部吧♪
臉上露出遊刃有餘的笑容,能感受到她作為女警的可靠感,同時也讓人覺得是調皮的小惡魔般笑容……!
除了渾圓的美麗眼睛,緊閉的嘴型也非常可愛₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
女警服的布料皺褶也製作得十分精細,透過衣服也能感受到……玉藻那傲人的身體曲線……!!!
▲扣住臂章的別針也完整製作呈現~((`・∀・´))
大膽裸露的腿部呈現柔嫩質感,
而手上拿著的手銬則以色彩塗裝展現沉重的金屬質感☆
雖然從正面較難看見,
手套的縫線與手指彎曲的布料皺褶也是鑑賞重點~(●´∀`)○´∀`)ノ
▲也能透過手套感受到大拇指下方的肉感氛圍♪
最後請看底座部分!
仿造FOX警察(?)紋章模樣所製作的底座,改變雕刻的質感呈現高級氛圍★
順道一提,這個紋章在右手臂也有出現~(◍ ´꒳` ◍)
仔細一看,會發現帽子上方也有狐狸圖樣……!
迎接她回家後,敬請細細鑑賞各部位◎
玉藻前 FOX女警裝Ver.
6月13日(四)開放預購
有關這項商品的詳細資訊,請在當天中午至Phat!官網Good Smile Company官網確認!
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60036&snA=47372&subbsn=0&page=1&gothis=291311#291311


11
-
LV. 50
GP
2 樓 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

      日本模型製造商 Phat! 宣布,將推出高速從者動作遊戲《Fate/EXTELLA LINK》中,身穿制服“FOX女警裝”的「玉藻前」的 1/7 比例模型。


      出自高速從者動作遊戲《Fate/EXTELLA LINK》,身穿制服“FOX女警裝”的「玉藻前」化身為比例模型!頭髮採用透明材質、手銬採用鎖鏈製作等,呈現質感氛圍,並且搭配紋章樣式的專用底座,展現漂浮效果。敬請將這款身穿端整的制服、露出魅惑笑容的玉藻前,迎接至各位御主的身邊。




  Phat!《Fate/EXTELLA LINK》1/7 比例模型 玉藻前 FOX女警裝Ver.,預定將於 2020 年 4 月發售。建議售價為 15,800 日圓(未稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: 玉藻前 FOX女警裝Ver.
.作品名稱: Fate/EXTELLA LINK
.製造商: Phat!
.分類: 1/7 比例模型
.發售日期: 2020 年 4 月
.建議售價: 15,800 日圓 + 消費稅
.商品規格: ABS&PVC 製塗裝完成品・1/7 比例模型・附專用台座・全高:約 225 mm
.原型製作: iTANDi
.色彩: 佐倉
.製作協力: ゆっ鬼ー
■關聯商品:



Good Smile Company 商品介紹頁面

©TYPE-MOON ©2018 Marvelous Inc.
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3399 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】