LV. 50
GP

【情報】OVA 動畫《魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》釋出第二波宣傳影片

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP64 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  將於戲院上映的 OVA 動畫《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》。官方就在 4 日這天釋出第二波宣傳影片。



  此外,官方也釋出預計在 2019 年 6 月 12 日所發行的「Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Prisma☆Phantasm」音樂集的店鋪特典圖案,有興趣的可前往官網查詢。


      安利美特:明信片                                                                    Amazon:封面紙


    GAMERS:寫真卡                         虎之穴:寫真卡                              sofmap:寫真卡

  《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》,預計在 2019 年 6 月 14 日起於「EJ Anime Theater 新宿」等各大戲院上映(日本地區)。


STAFF
原作:ひろやまひろし・TYPE-MOON
監督:大沼心
腳本:井上堅二、水瀬葉月
角色設計:平田和也
音樂製作:Lantis
動畫製作:SILVER LINK.
製作:Prisma☆Phantasm製作委員会

CAST
伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫:門脇舞以
美遊.艾蒂菲爾特:名塚佳織
克洛伊.馮·愛因茲貝倫:斎藤千和
森山那奈龜:伊瀬茉莉也
獄間澤龍子:加藤英美里
栗原雀花:伊藤かな恵
桂美美:佐藤聡美
紅寶石之星:高野直子
藍寶石之星:かかずゆみ
衛宮士郎:杉山紀彰
遠坂凛:植田佳奈
露維亞瑟琳塔.艾蒂菲爾特:伊藤静

OVA《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm官方網站
©2019 ひろやまひろし・TYPE-MOON/KADOKAWA/Prisma☆Phantasm製作委員会
64
-
LV. 50
GP 81k
2 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP2 BP-
OVA 動畫《魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》CM公開

2
-
LV. 48
GP 49k
3 樓 迅疾747 k7365116
GP0 BP-
距離上一部作品完結到現在也有一段時間

也是時候該出個OVA來回味一下

看來又是FBI要拚業績的時候
0
-
LV. 43
GP 2k
4 樓 国木田小丸 d0937xx
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這部劇場版被罵到臭頭
主場完全是慎二......
傻眼
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3399 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】