LV. 6
GP 2

【情報】第四部第三集解開了一些機密

樓主 小烏鴉 edo00721
GP5 BP-
首先確認正木系是柾木家的分支(同樣是皇族,不過是旁支) 而且有族譜, 掌管在瀨戶手上。

再來是異世界聖機師物語第一集,開頭時那些決議把劍士送到異世界的渾蛋( 直接貼圖給你們)

說加上不送過去選項的是樹雷皇阿主沙…

異世界那間學校門口的那個主神, 確定是訪希深


玲亞來自潔米娜(初期的世界, 就是劍士去到那個時候的幾千年前)


這些漂亮的大姐原來是老太婆, 她們是看信幸跟天女長大的


天女有未婚夫


月湖和霧恋母女都喜歡西南





讓霧恋陪在西南身邊的理由,趕小蟲子…


樹雷皇阿主沙的風流過去( 原來這一家風流的血統來自他)


信幸以前像天地一樣是個率直的青年??



是被清音玩壞的(姊弟戀)



他們決定要結婚的時候大家…



來張把信幸玩壞的清音(艾麗… 已經拿這個女兒沒輒了)

在講這句話的時候,她大女兒在後面看著她…( 她忘了還有一個女兒)
原本預定的人柱是天地, 只是因為清音太早過世, 所以才最後換成劍士。

有人建議遙照考慮把水穗嫁給西南

但是不知道為什麼 他們認為月湖是比較理想的對象…

以上簡介就到這裡, 下一集我們就等8月 在介紹~

5
-
LV. 50
GP 1k
2 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

關係好亂的這一家族
根本是親上加親
0
-
LV. 43
GP 3k
3 樓 自由與不朽 gp05sg
GP0 BP-
第四季開始了樹雷超級亂的家族關係,然後一堆沒看過的外星人頻頻豋場,老實說比起一開始的鬼物語跟後面的星際大戰,這部看起來反而像是走溫馨路線,到處充斥著老生常談與閒語八卦,主軸雖然看似信幸的再婚,實際上還是免不了代入樹雷根入地球的點點滴滴,老實說這種展開方式很平淡,希望能多點主要角色的新特色及設定,我還是想看天地到處去開無雙和推倒邂遘新女角的劇情啊~
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 43 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】