LV. 37
GP 312

【板規】代管板規 ( 2009.06.15 ) 新增 / 修訂

樓主 和風飄飄 Li70434
GP0 BP-
 天地無用!系列 哈啦板板規

前言:
 首先,感謝您蒞臨本板!在開始發文前,請先閱讀以下板規守則;基本上,本板以秉持哈啦區宗旨言論自由輕鬆但不放縱的精神來管理,為了防範有心人士的灌水文章故定訂了以下規章:

 ◇請先詳讀
站規文章管理辦法,若有違反上述條文者將直接逕行處份,不另發警告通知。
 
 ◇請尊重智慧財產權,任何形式下未經授權的版權財產 ( 音樂、影片...等 ) 請勿徵求或提供,以免觸法。
 
 ◇本板並不歡迎注音文及過多錯別字者,故請您高抬貴手。
 
 ◇發文前,請先至精華區找尋有無您所需要的資料後再發文,謝謝。
 
 ◇文章內容貧乏無實、未達到言之有物、言簡意賅者將視為灌水文。( 板務人員判定 )
 
 ◇感謝文煩請以 GP 或推文系統替代,謝謝。
 
 ◇轉貼文請註名出處,且轉貼前需經發文者同意後始可轉貼。



刪文標準:

 ◇違反站規、文章管理辦法、板規。
 
 ◇不雅字詞 ( 包含諧音字 )。
   
 ◇其餘零星事項由板務人員依違規輕重判定是否倒扣刪文。


本板簽到簿注意事項:
 ※純粹路過灌水者,將比照板規處理。
 ※為防範變相灌水,自 2008 年 06 月起,未依照簽到格式發文者,將以不倒扣刪文處理。

板務管理自板規發佈後即刻生效
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 43 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】