LV. 23
GP 90

【其他】解決『insufficient pagefile space』的方法

樓主 MikaerJim serra777
GP3 BP-
在依照解決方法之前,先提一下個人的建議:
1. 先將遊戲版本更新至patch 3以上:
原官方的patch是到3就停止了,
(shiny公司已經不見了,要再有官方patch是不太可能的)
而以下這個網站有提供更新的非官方patch 1.e
網頁裡下載 Manual Patch 1e
解壓後覆蓋至活祭的資料夾下即可
<建議先更新版本試試看,或許本主題的問題就不存在了>
 
註: patch 3以後提供更彈性的自訂熱鍵,這點大大改善原熱鍵的不便。
此外,非官方patch 1.e裡面有個執行檔叫『Sacpro.exe』,
執行此檔進入遊戲的話,
可以多人遊戲連到非官方伺服,
不過還有沒有人在上面我就不清楚了。
 

首先容我聲明,
由於我個人完全沒遇過這個問題,
所以下面的解決方法只是我從google上找到的,
我並沒有親身測試過,
故能不能解決,需版友實際操作看看。
找到這篇說明很詳細的原文:
 
如果你有發生以下的問題:
『安裝完成後開啟遊戲,卻顯示insufficient pagefile space』
請參考以下方法:
A. 置換OS為Vista。(據其言,Vista在記憶體管理上比XP更有相容性)
 
B. 如果A法不方便的話,請用此法:(此patch是由Luigi Auriemma所做,目的是將活祭check memory的動作移除
1. 到下面網頁找到『Lame patcher 0.4.4』這項,下載『lpatch.zip』:
2. 到下面網頁找到『Sacrifice "Insufficient pagefile space" patch 0.1』,用(另存目標)來下載『sacrifice_pagefile.lpatch』:
http://aluigi.org/patches.htm    <註:要用(另存目標),而不是直接點它的連結>
3. 解壓lpatch.zip
4. 解壓後執行 lpatch.exe
5. 程式會問你Do you want to select a .dat or .lpatch file, 選 "Yes"
6. 指定目標於你剛剛下載的sacrifice_pagefile.lpatch這檔案
7. 最後會要你指定你活祭資料夾下的執行檔(sacrifice.exe)
8. OK!

Gooling板友測試後,結果如何請再給個回覆。
3
-
LV. 4
GP 0
2 樓 鷺鷥瑟林 gooling
GP0 BP-
※ 引述《serra777 (MikaerJim)》之銘言
> 在依照解決方法之前,先提一下個人的建議:
> 1. 先將遊戲版本更新至patch 3以上:
> 原官方的patch是到3就停止了,
> (shiny公司已經不見了,要再有官方patch是不太可能的)
> 而以下這個網站有提供更新的非官方patch 1.e
> http://sacrifice.kicks-ass.net/
> 網頁裡下載 Manual Patch 1e
> 解壓後覆蓋至活祭的資料夾下即可
(以下略)
在我的狀況裡面,在安裝完成後將更新檔換入,就可以順利的進入遊戲了,多謝Serra777先生的大力協助!

0
-
LV. 9
GP 0
3 樓 salicili salicili
GP0 BP-

由於第一種方法的patch link網頁已經被封鎖, 我是用第二種方法

但是指定的sacrifice.exe不能用原版程式的.......>_<
我是用下面抓的NoCD的sacrifice.exe才能順利更新, 終於又可以玩了......@@
虧我還買正版的.....

http://www.freeinfosociety.com/site.php?postnum=964
0
-
LV. 3
GP 0
4 樓 鳳凰谷 fonixxp
GP0 BP-





結果成功   操作介面是英文其他還保持中文


0
-
LV. 14
GP 12
5 樓 閒逛的路人 reach2007
GP0 BP-
感謝樓主提供的訊息。
英文版使用第2方法,在WinXP sp3 32bit可順利執行。終於可以回味這塵封已久的老game!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】