LV. 5
GP 0

【討論】大家覺得哪一集最好笑?

樓主 七七四十九 w09876
GP0 BP-
大家覺得福星小子哪一集最好笑?
我覺得是小蘭拿便當給雷易吃,雷易很認真的吃
後來錯亂僧也拿了一個給他吃,雷易也很認真的吃

真是笑到翻過去!

錯亂僧還問他:蓮藕好吃嗎?章魚好吃嗎?(為甚麼出家人便當裡有葷的東西?)

小蘭的便當竟然跟錯亂僧的一樣

抱歉,第一次發文,文筆不太順暢

0
-
LV. 23
GP 97
2 樓 諸星當 nodata
GP0 BP-

「反省坐禪會」(尖端本20-14)我覺得算是經典,另外印象比較深刻的還有
「年糕爭奪校長肖像杯」(尖端本19-3)、「我知道你的秘密」(尖端本22-8)等等,
這些都是中後期的作品,對於主役角色的刻劃也比較入味。

版大說的是「自習課騷動」(尖端本8-15),附上標題會比較好找喔

※尖端本是指新裝版,前面的數字表集數、後面表回數。
0
-
LV. 21
GP 54
3 樓 蘿蔔頭 carrothead88
GP0 BP-
很多篇都很爆笑吶!!
我記得第一次看的時候是邊吃午飯邊看,花了好幾天的中午時間才把25本都看完。
那時得不斷控制自己才不至於把飯噴出去或嗆到,真的很好笑!

當下印象最深刻的一篇是,阿當拿到一個噴霧,可以變成內心想到的人或物。
最後拉姆在教室裡用電擊把瓶子打破,結果噴霧四散,在打牌的人變成一張牌,夢到櫻花的人就變成櫻花...那一幕笑得我猛敲桌子,肚子都快抽筋了!!



附上標題啊...對不起! 我現在懶得去翻了...=_=
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 82 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】