LV. 25
GP 110

【情報】安達充與 高橋留美子聯手創作,讓「小南」與「拉姆」夢幻共演~

樓主 影山 yoyoknight
GP2 BP-

消息來自
巴哈新聞                  /GNN 記者 阿Lu 報導

本月中將於日本發行的小學館漫畫雜誌「少年 Sunday」的 50 周年紀念號中,將由知名漫畫家 安達充與 高橋留美子聯手,將共同發表特別作品「MY SWEET SUNDAY」。

為慶祝「少年 Sunday」的 50 周年,以《福星小子》、《亂馬 1/2》、《犬夜叉》等作品知名的漫畫家高橋留美子,以及以《TOUCH鄰家美眉》、《美雪.美雪》、《四葉遊戲》等運動類漫畫作品知名的 安達充,將共同創作一部 30 頁的作品。

在官方發佈的消息中,「MY SWEET SUNDAY」這部短篇作品將會由兩位漫畫家交替描繪,同時,兩位漫畫家各自過去作品中的角色也會在此共同演出。在該作中也將揭曉安達充與高橋留美子兩人的漫畫家之路,以及彼此相遇的故事。

而目前於官網公開的圖像,則分別是《TOUCH鄰家美眉》中的女主角小南、以及《福星小子》中的女主角拉姆,小學館「少年 Sunday」創刊 50 週念紀念號將在本月 18 日於日本發售。


--
個人超級期待的!
因為兩位老師都是我最喜歡的漫畫家之一 (不可思議
要畫到過去會出現的角色,30頁太少了…><

原來高橋留美子老師和安達充老師是老朋友了?


2
-
LV. 6
GP 0
2 樓 火紅狐狸 stevenyht
GP0 BP-
我看過了,真的需要買一本作收藏用。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 82 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】