LV. 36
GP 851

【其他】【分享】質量效應全系列漢化檔(2019.04.19更新《質量效應:仙女座》漢化檔案)

樓主 Light st903071234
GP30 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2019.04.19. 更新:
之前因為Google Drive一直報毒所以無法分享出《仙女座》的連結,本來想著要處理結果一忙去就完全忘記這回事了。這兩天收到巴友的站內信詢問,才想起要解決這個問題。不過試了許久,Google依然不讓我分享連結,最後我轉往OneDrive儲存檔案,剛才測試了一下應該是可以用的,連結下收:
《質量效應:仙女座》繁體漢化:https://1drv.ms/f/s!Ap3FxWp2dLTNgbB_2FFe0FMUAcqsMQ

--------------------------------------------------------------------------------------
最近發現因為特價的關係有許多新朋友加入《質量效應》系列,不過卻苦無漢化檔案載點。
我之前有分享過我留存的漢化檔案,不過剛剛搜尋了一下不知道為什麼找不到了。
因此這邊再次分享給大家,空間在Google Drive,沒有意外的話應該是不會消失。
內容包含了《質量效應》一到三部曲,安裝方式都在資料夾內。不過因為個人許久沒有使用了,而且工作繁忙,無法常上巴哈姆特,如果安裝上遇到問題,我可能也沒辦法協助,所以要請各位自行想辦法解決。
一代僅有簡體中文,且未包含資料片,在剛開始運行的幾次切換暫停時可能會有些停頓,這是漢化本身的問題,但個人觀察只要關掉教學提示多運行幾次就會慢慢改善。二代和三代都有繁體中文,而且全DLC,唯三代線上模式漢化並不完全,希望大家好好享受《質量效應》的世界。

20170801更新:加入了《質量效應:仙女座》的漢化檔案。
20170808更新:有巴友回報資料夾內容是空的,我個人在測試時是有看到《三部曲》的內容,但是《仙女座》卻一直被Google報毒而無法分享連結,因此我先移除了《仙女座》的連結,等到我另外找到解決辦法時再重新上傳。

連結下收:

《質量效應三部曲》:




30
-
LV. 20
GP 144
2 樓 模型山積達人 karmas
GP0 BP-
這是版大提供的google drive:


一代裡面有內容:


Mass Effect 2 CHT 目錄裡有兩個子目錄


進入 "ME2 CHT" ,裡面是空的


進入 "ME2 NCD" ,裡面也是空的


一代和三代裡面都有內容,但是二代裡面都是空的
在此回報。
0
-
LV. 13
GP 28
3 樓 Frankie Frankie75
GP0 BP-
※ 引述《st903071234 (Light)》之銘言
> 20170801更新:加入了《質量效應:仙女座》的漢化檔案。
> 20170808更新:有巴友回報資料夾內容是空的,我個人在測試時是有看到《三部曲》的內容,但是《仙女座》卻一直被Google報毒而無法分享連結,因此我先移除了《仙女座》的連結,等到我另外找到解決辦法時再重新上傳。
請問《質量效應:仙女座》的問題可以解決了嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

525 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】