LV. 5
GP 474

RE:【問題】花豹好 還是鯊魚好?

樓主 幽 琴 hover9963
GP3 BP-
從你隊伍來看 我覺得你掛穿山甲的效益會最高
1.花豹傷害比穿山甲高出兩倍有 光是補血就會消耗太多時間
(不過如果是吃補掛而不是靠水智補就另當別論了)
2.人物等級低去掛鯊魚沒什麼效果,充其量只是"單場經驗高"
  如果掛一小時下來,算那平均經驗,其實並不會高於穿山甲,(看%數就知道)
(吃補掛的則另當別論)
 
很多人喜歡看"單場經驗高低"來判斷掛哪邊效率高
可卻忽略了遇怪率和打怪時間與經驗的比率
假設
現在打一場怪經驗700 耗時三分鐘 遇怪時間是30秒一場
和打一場怪經驗250 耗時1分鐘 遇怪時間15秒一場
平均下來是哪邊經驗會高呢~~ *(答案是兩邊一樣高)
然後根據打得怪數量多寡來算,掉寶率哪邊會比較划算~
(如果說打700可以掉代幣,打250的只有紫金寶箱,那我依然會選紫金寶箱...)
(畢竟我玩四年了,才打到過"一次"代幣...所以我寧願多打幾隻怪看看能不能多點寶箱拿)
以上僅供參考~
 
在補充一下
如果純粹想賺錢,而不在意練功速度
鯊魚區是個好選擇,光是把生魚做成熟魚去賣掉的利潤,一天下來可能十萬以上
(拿我收補的魚商來說吧,八隻掛海底,只要我提前一天寄信預約說要300組補品,
他隔天晚上就可以給我300組,1組算800吧,24w........讓你減半掛四隻,也有12w)
當然...前提是人物身上的位置要夠多
 
如果懶得做熟魚,南極或龍島也不錯,一天下來三~五萬跑不掉,
前提也是...位置要夠多
    
3
-
LV. 26
GP 166
2 樓 肉串烤肉網的油蝦 WLOO104256
GP5 BP-
我建議是花豹,以樓主的等級來說 殺魚痛痛疼
==============================================
給你個小技巧
12
34
56
78
 
例如我還在龜花豹時水智是在2,那3我會放全隊防禦質最低的寵物,然後水智遙控器設我方HP<XXX使用治療術(一次補六體那招,我的可以補350,現在不知道等加倍再來測試)。
這樣其他人根本不用吃補,如果要效率高些,3就給他大瓶+遙控HP血量調高
 
7&8就放全隊防禦質較高的人&寵,給他大HP瓶、設HP<大約6成使用(因人而異)
 
因為我還會賣生肉(直接丟NPC),蠻賺的。賣熟魚比較麻煩還要開一堆倉庫來存(本蝦懶...),之前有賣過懶著討價還價我都直接賣"物等價",Ocean的應該有人看過
 
PS:我也是有段時間沒看過掉紫寶箱的人,有人最近有同樣的經驗嘛
5
-
板務人員:

4760 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】