LV. 50
GP 3k

【情報】Homemaid(家庭女僕)介紹

樓主 西條 慾二 ShiJoeMAX
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

在曾是日本一部份,現在則屬於英國領地的某地。在為其中心都市‧海林市裡,有間以培養真正紳士與侍女為目的而創設的學園。故事主角速水 芹人,是設籍於該校的學生。由於憧憬身為學園創造者之ㄧ且擁有子爵地位的祖父,為了成為其後繼承者而過著日日切磋琢磨的生活。就在此時,學校內將來想成為侍女的少女們其所屬之僕役科展開實習教學,因此有數名侍女後補生來到芹人家。

速水 櫻美
速水家的養女,對於義兄芹人抱著強烈愛戀的女孩。認為只要成為侍女就能一直待在芹人身邊的她,雖然日夜都不斷努力著,不過成績卻都一直殿後...有著不屈不撓的明朗個性。

久留間 藤
隸屬僕役科二年級生。是受速水家關照的糰子店家女兒,也是喜歡餡料與電視的芹人的青梅竹馬。由於家裡兄弟眾多,為了支撐些微拮据的家計,而想成為侍女。

鈴原 桂花
與速水家有著往來的鈴原家養女。為了讓沒有男孩而瀕臨沒落危機的家族重新振作,兒扮成男孩來就讀學園的紳士科。是個優秀到足以跳級,文武兩方才華洋溢的小紳士。

馴實 蓮奈
在服務於芹人家的侍女群中有如領隊一般。而其能力受到欣賞,所以也在學園裡擔任臨時講師。由於有著認真且嚴格的性格,因此受到學生們的尊敬,卻也被些微的疏忽。

岡‧克拉拉‧直海(岡‧クララ‧直海)
擅長製作點心的僕役科三年級生。雖然由於其技術與其英國國籍而在學園裡成為偶像,但本人卻對混有各種血統而產生的自卑感。

虹咲 菖蒲(虹咲 あやめ)
總是沉默無表情糗散發著些許神秘的僕役科一年級生。由於和櫻美同年級,也因此常常被捲入她那未經思索的行動中。頑喜愛人偶之類的物品,似乎經常出入玩具店。
—————————————————————————————————————
請各位踴躍提供意見,我是在奇摩的RPG&SLG愛好會的經理兼顧問兼訓練員兼翻譯員兼家長。
希望大家能對我多多提供家庭女僕的意見!
覺得好也請多多給GP!
0
-
LV. 14
GP 31
2 樓 love步 j78122030
GP0 BP-

原來如此...

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】