LV. 33
GP 5k

【版規】巴貝納學園校規!(2012/12/12沿用)

樓主 星の楓痕 bill455042
GP0 BP-
不論你是新手老手都要看過來!

本板講求輕鬆討論,但也希望大家能夠遵守板規

基本上如有觸犯到板規的,懲處方式除了重大違規者會浸水桶外其餘都以刪文為主


一.
【發新主題之注意事項】

1.
  發表新主題前請愛用搜尋系統查看是否已有相同性質文章,如有的話請統一集中討論!


如遇特殊狀況才得以另開相同性質的新主題(這方面可以先私信告知板主是否可以另開新主題)。

2.
  禁止發表與本板無關的主題!
本板只準討論SHUFFLE有關的Navel公司製作的遊戲以及西又葵與鈴平ひろ兩位老師所畫的作品
若是別公司的作品請移駕至該板討論。

3.
  有些基本問題請先爬精華區和置頂的這主題,除非是這兩者沒有你要的答案的話才發問。

4.
有關測驗文方面要發可以,但請所有測驗的人除了PO測驗結果外也請附上心得
內容不要求有多深奧、精華,但請別只有短短幾個字,我看到直接刪不警告!


二.
【文章內容注意事項】

1.
   注音文只接受詢問該角色的名字怎麼唸,其他的一律不接受!
  複雜讓人看不懂的火星文直接刪文!
  簡體字請先轉換成繁體中文!

2.
   因巴哈有留言系統,如只是單純簡單幾個字的感謝、讚美文的話請各位多加利用留言系統




3.
   如果覺得該篇文章寫得好想給GP的,請直接點選【喜歡】就好,不要回覆「GP給你」等的無意義回覆。



三.
【貼圖與轉貼消息注意事項】

1.
  圖片方面有露點的請不要光明正大貼出來,請先將圖片修飾後在貼上來。
就算圖片沒露點但若姿勢太過煽情也是會被檢舉成功!
所以非必要本人不推薦大家貼煽情圖、修飾過的露點圖,畢竟都會有被檢舉成功的風險在!

2.
  網站方面只要是18禁的網站一律禁止提供該網址的連結,只能有該網站的名字出現!

3.
  爲尊重原作者與不觸法的前提下,所以請於轉貼文章前(像是原作者打的心得之類的)請先經過原作者的同意在PO上來!

4.
   轉貼情報文(如遊戲資訊、火坑情報),我不要求有心得但請務必要註明消息來源處

5.
  雜誌掃圖方面,請別將整本雜誌掃來上!


四.
【盜版、下載、漢化】

只要是非官方所提供的下載一律視同盜版!請勿提供或索取!
下載只接受官方所提供!
漢化方面本板禁止出現詢問以及提供!


五.
【古文、鎖文方面】

1.
     內容超過三個月無人回覆的文章視同古文,請所有人別推古文!   
    如想討論請另開新主題。
   另外古文方面只接受情報更新的自推,其他的話就視同古文!

2.
  鎖文標準:
  生日文-超過七天即鎖!            
  火坑文-商品一但發售即鎖!
  古文-超過三個月無人回應即鎖!
  分享圖串文-避免被刻意灌水會視情況來鎖住
  其他-只要內容嚴重筆戰起來、謾罵,以上情況即鎖!  


六.
【其他注意事項】

1.
  個人創作方面嚴禁盜取或抄襲他人的作品!
如經原作者檢舉並證實無誤的話直接水桶七天不囉嗦!

2.
  爲防廣告嫌疑,請別說出店家全名。
也請大家別批評哪家便宜哪家貴,除了會有廣告嫌疑之外也會有毀損商譽問題!
報價方面請愛用代號(如:100就是1紅,1000就是1張小朋友)。

3.
  Lycee卡片相關討論或者是相關交易請移駕到Lycee Trading Card Game 哈拉版集中討論或詢問,別在這裡討論,除非情報跟SHUFFLE!系列有關。

七.
【直接水桶的違規】

1. 
   依巴哈姆特站規的規定,本板一律禁止發表政治文

2.
   嚴重灌水洗板面的。.

3.
 伸手要盜版與提供盜版的。


============================


請不要跟我玩文字遊戲說「這不是違規」、不要抱持著僥倖心理來挑戰板主的耐心,否則被浸水桶別怪我。

例外板主幾乎都會每天來板上看,所以純粹來鬧板的小白就別來了!


**板務們有權利決定是否加重處分**


如果還有啥問題或者是對本板板規有啥建議歡迎於 【建議】板上意見提供服務處裡來跟板務們說,我們會聽取各方的意見針對缺點來加以改進。

也歡迎多加利用檢舉系統來檢舉違規,本人看到後會立即處理!



另外為了板面上的整齊,只要是問題已解答、刻意鬧板、相關討論時效已過、文章內容的圖片以掛點或者是商品已經發售的文章都會予以鎖文+丟隱板(神王的胃)。



對被丟隱板(神王的胃)的文章若有相關問題歡迎私信詢問板主於【建議】板上意見提供服務處
這主題來詢問。


以上板規經前板主HG同意後繼續沿用。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 971 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】