LV. 44
GP 314

【心得】人龍6其實不差欸

樓主 H.D(熊頭黨財務長)

立志成為優文大師!

hankchen9091
GP3 BP7
因為重返遊戲的劇情沒有講得很清楚剛好又有特價就買了。我是7入坑的也有玩8,發現6的遊玩時間特別的短,17個半小時而已,好處是不用農等級,壞處是感覺很空虛。我7總共玩了85小,8玩了150小,差別超大。還有看解說影片以為打架很難,結果發現除了韓GG外的所有boss都可以用飛踢解決,甚至連究極挨打模式都不需要開就過了,我第一次玩格鬥選hard了還這麼簡單,讓我感覺有點小失望。

劇情部分看到很多人都在噴公車還有尾道的白痴秘密,公車確實很扯,但一個16歲小朋友血氣方剛的確實很容易被開司騙砲,屬合情合理。破船的秘密最不合理的是背骨少爺,繞一大圈把老爸幹死證明自己很壞很適合幹黑道,真的無聊。最聰明的老爸的死實可惜,依照他玩弄汪汪會、留下戰艦操控大道寺,純屬無敵,可惜有個虛肌肉笨兒子。

角色部分北野武就是北野武,不能說很像簡直是一模一樣,相似度100%真的很屌。開司大概87%,感覺做得太瘦了(百利卡啤酒喝太多變胖很多)。然後我完全看不出來染谷竟然可以演花澤類==?總之蠻扯的。韓GG真的慘,沒什麼戲份只知道是鋼鐵桐粉,出場就是被揍,淪為推進故事的免洗角色。聽到吉米跟朗的鱉腳中文超級出戲的,但吉米感覺是甚麼北方人,很講話有嘶嘶感。

如果評分的話我會給8分吧,整體沒毛病,只是太短了玩不夠。
3
7
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: