LV. 47
GP 24k

【情報】DIGSTA『人中之龍 真島吾朗-激闘-』PVC模型 煞氣a般若刺青展現嶋野狂犬的大魅力!

樓主 龍が如く

小朋友才選稱號

sai08092003
GP12 BP-
由日本 M.I.C. 公司旗下玩具品牌 DIG 推出的「DIGSTA」系列,以人氣遊戲《人中之龍》為主題,發表了最新商品「真島吾朗-激鬪-」PVC 模型,參考售價為 9,460 日圓,預計將於 2024 年 10 月發售。


日本 SEGA 黑道題材動作遊戲《人中之龍》系列的男主角之一的真島吾朗,為超武鬥派黑道,有著殘忍暴力又衝動的狂暴性格,不僅會攻擊敵人,瘋起來連自己的手下都會不留情地動手,瘋癲到被人稱為「嶋野的狂犬」!和桐生有著數十年的親密交情,曾經對立也曾並肩作戰,是進行過數次死鬥的長年宿敵兼戰友。


繼「DIGSTA 真島吾朗」後,本次推出最新的「真島吾朗-激鬪-」PVC 模型,維持系列作法,採用系列引以為傲的數位建模與數位轉印技術,忠實還原嶋野狂犬在遊戲中的臉部神韻,並且以裸上身的「-激闘-」造型再登場!從精壯的胸肌延伸到手臂、背部,細膩地還原象徵性的「般若」刺青,相較於同系列的桐生一馬、春日一番,膚色相當白皙!手持鬼炎短刀,將真島五郎的男性魅力表現得淋漓盡致!













12
-
LV. 44
GP 308
2 樓 H.D(熊頭黨財務長) hankchen9091
GP0 BP-
0
-
LV. 19
GP 402
3 樓 綠茶無糖微冰 greentea215
GP0 BP-
不知道為什麼這組只有真島的臉很還原很帥,春日跟桐生的臉有種說不上來的微妙感www
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】