LV. 13
GP 19
2 樓 Yun aso123556421
GP5 BP-
看你玩到白金說很簡單、無聊
一個多小時也沒人回覆
我還是來蓋個一樓好了
=====================
這是人龍系列熱愛者的聚集地
說那一代優秀真的不適合用在人龍
當然你不是第一個 也不是最後一個
心得文版上很多
但你的這篇比較心態就人龍的地位來說
講句比較不中聽的 真的沒得比
5
-
LV. 45
GP 11k
3 樓 大鈴b louk5678
GP8 BP-
人龍系列,0~7代能讓我流淚的就三作,就0和6還有7,0是看到小實挖出手錶那就忍不住了,7是看到真斗把手槍放進櫃子裡那就忍不住,至於極~5代說真的沒什麼哭點,6代最後還說得過去,樓主極~5代能夠哭的出來,也是蠻特別的,我只能說樓主的哭點相比常人算是特別的

說到這裡,我要強調一下,我沒貶低樓主的意思,人龍7繼人龍0以來是我系列中最喜歡的一作,以回合制RPG來說,真的做得很神又好玩,但劇情相比審判之眼,我的確更喜歡審判一點,但人龍7的劇情真的沒你講得這麼不堪,個人認為還比人龍0好

如果你是戰鬥系統無法接受,那我還能體諒你

但如果你是無法接受7代劇情的話,我就只能搖頭了


8
-
LV. 30
GP 102
4 樓 柳成陰 tingyanglin
GP4 BP-
我其實不太了解你的邏輯,為什麼會用哭點來評斷這款遊戲的好壞。我還沒全破。所以是否後面有感人的部分,只能說我可能還沒碰到。

然而從目前遊玩的感想以及先前巴哈姆特,甚至其他電玩頻道的介紹來看,這完全是一款惡搞歡樂的遊戲。

雖然目前沒有碰到感人的點,可是裡面的對白,像是春日與其他人之間的鬥嘴,各種吐槽,以及在戰鬥中請外派幫手幫忙的動畫,我都覺得滿有趣。

的確當初看到人龍的戰鬥方式要變成回合制RPG時,有點難以接受。因為畢竟人龍系列講述的一直都是小人物在大環境中求生存,並一拳一腳打出一片天的故事。而主要都是環繞在黑幫,還有打鬥,所以直覺都會覺得以動作遊戲,拳拳到肉的打鬥才是真的真實且爽快的。因此直到人龍七發售後我也都很猶豫,深怕會變的無聊。

然而值得高興的,人龍七整體並沒有因此變糟,而且很歡樂。

至於亞門部分,我雖然還沒玩到那邊,可是的確從別人的影片上得知,這樣的回合制作戰方式好像真的讓亞門變簡單很多。一來回合制一來一往的方式讓角色有了喘息的機會,二來也是這代可以同時操作四個人上場,加上角色間如果配合的好,我相信的確不像以往那樣辛苦。

雖然某種程度的確有點可惜。可是也因為這樣,也變的比較可以去享受遊戲。

如果對你來說真的只有被感動到才叫好遊戲,或者要有超高難度才叫好遊戲。那或許你以後是否考慮遊玩像是黑暗靈魂,仁王,隻狼這方面遊戲可能會好一點。

4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員: