LV. 10
GP 0

【問題】想請問一下關於超武將技得如何得到?

樓主 tidusyuna tidusyuna
GP0 BP-
我現在我席恩這條線,
目前打到機械王國旁邊了,
想請問一下主角的超武將技要怎麼得到,
是到某一個等級就會覺醒嗎?
還是要達成某個條件,
那其他君主的超武將技也可以獲得嗎,
還是只有主角的能獲得?

雖然看不懂日文,
可是聖龍戰記真的很好玩,
最近又在開始玩,
除了精靈公主會MP回復,
還有誰也會嗎?
-
LV. 3
GP 1
2 樓 tifaaerith tifaaerith
GP0 BP-
※ 引述《tidusyuna ()》之銘言
> 我現在我席恩這條線,
> 目前打到機械王國旁邊了,
> 想請問一下主角的超武將技要怎麼得到,
> 是到某一個等級就會覺醒嗎?
> 還是要達成某個條件,
> 那其他君主的超武將技也可以獲得嗎,
> 還是只有主角的能獲得?
> 雖然看不懂日文,
> 可是聖龍戰記真的很好玩,
> 最近又在開始玩,
> 除了精靈公主會MP回復,
> 還有誰也會嗎?
目前完第四天@@只能回答第三個問題
魔法公主 一開始有個大鬍子 就會 回血跟回魔  等級 LV5 一開始打洞穴 靠他擋了不少兵XD
剩下 給其他大大補充

-
LV. 21
GP 51
3 樓 2311 RTLIFE11
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

> 雖然看不懂日文,
> 最近又在開始玩,
> 還有誰也會嗎?

超武將技 8個君主皆 要等待 魔族大陸浮上來 並進入擊敗2或3隻 魔貴族
才會發動劇情學會唷

只要主人公 也就是你選擇的國家君主才會學會

如樓上說的 魔法王國的 鬍鬚張會唷 一開始就會了

其他的話 就是再加上一個在 黃國那邊的在野武將 增侶(女)跟貓十字 有關聯的
然後再 一個 是在地圖最右上的老魔法師(全頭長長的白髮那隻)
一共4個

有其他問題可以在提出來 2311在此為大家解答

-
LV. 10
GP 0
4 樓 tidusyuna tidusyuna
GP0 BP-

真是感謝2311
哈哈哈哈
那我就不客氣的在問一下好了~

我合成了闇之(我一直以為念胭脂)魔導書,
他的能力是 mp+5 chg+50,
我給精靈公主,
當然她的chg超過100也就不會再上升了,
那這是真的嗎.....
還是說隱藏值是150,
在戰場上會發揮出來,
不然chg100其實還是挺慢的耶,

還有一個問題,int除了探索洞穴村莊城鎮以外,
還具有什麼實質效果嗎?

我一直幻想精靈公主MP自捕自攻刷洞穴的畫面好像越來越模糊了....

-
LV. 21
GP 51
5 樓 2311 RTLIFE11
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

> 真是感謝2311
> 哈哈哈哈
> 那我就不客氣的在問一下好了~
> 我合成了闇之(我一直以為念胭脂)魔導書,
> 他的能力是 mp+5 chg+50,
> 我給精靈公主,
> 當然她的chg超過100也就不會再上升了,
> 那這是真的嗎.....
> 還是說隱藏值是150,
> 在戰場上會發揮出來,
> 不然chg100其實還是挺慢的耶,
> 還有一個問題,int除了探索洞穴村莊城鎮以外,
> 還具有什麼實質效果嗎?
> 我一直幻想精靈公主MP自捕自攻刷洞穴的畫面好像越來越模糊了....

沒錯 最高就是100 沒有所謂的隱藏式ˊˋ 超過部份全部鬼隱消失

除非在戰場上使用 加快記速表魔法 但只限當場次

建議上 魔導書以光系列 能力較好唷!

100就是最高係數了 你有看過只有10還是20在跑的嗎?.....

整場都快打完倒數還沒集滿...

INT功能 70以上(含) 可以探索 戰場上 轉頭較快

就是說 開打時 有時會因為被敵兵前後包夾 而失去冷靜
這時INT可以恢復你以往的作戰守則 讓你快速打擊前後敵人
(迷:前半段在亂虎濫看看 最好是會失去冷靜勒....)
就是能快速轉頭打前後兩方的小兵拉

精靈公主 要單刷10F的不可能= =除非你用金手指拉...................
魔法公主 目前可行 但控兵上要注意 時間要完全掌握住
能放超武就馬上放 直接送魔族升天
-
LV. 15
GP 16
6 樓 Watch out! JACKAL0731
GP0 BP-
> 雖然看不懂日文,
> 最近又在開始玩,
> 還有誰也會嗎?

藉標題問一下
每個武將的武將技都是固定的嗎
或是隨機學到的
-
LV. 25
GP 77
7 樓 2311 RTLIFE11
GP0 BP-

作者標示-非商業性

※ 引述《JACKAL0731 (Watch out!)》之銘言
> 藉標題問一下
> 每個武將的武將技都是固定的嗎
> 或是隨機學到的

固定的
再來 其實我是有打算一個一個打出來的
但是我現在本人狀態有點在恍神中
就連劇本也都放了半年一年了XD(正被趕搞...)
有機會我在慢慢弄上來(坑越挖越大了XD)
-
LV. 31
GP 335
8 樓 無名小子 sss749014
GP0 BP-
那請問有權角色超武將技的影片嗎?
好想看看
之前有在youtube找過
剩下獸人國的刺青男君主沒看過
之前看過的也找得很辛苦
-
LV. 31
GP 336
9 樓 無名小子 sss749014
GP4 BP-
去YouTube找了一下所有角色的超武將技 影片很零散

1.高地王國 1:18

2.盜賊王國 1:34

3.出雲王國 4:42

4.反抗軍 含巴茲所有武將技

5.魔法王國 引用一個外國人的影片 8:37

6.獸人王國 1:09

7.機械王國 1:57

8.精靈國 女王 0:31

反抗軍巴茲的超武將技威力跟高地 獸人 魔法等等王國差不多 一樣也是用下去就紅血了

影片中盜賊王國席恩不知道是不是因為有用金先生的關係 所有的超武將技似乎他的威力最大 用一下再讓小兵補一刀敵人就掛了
威力最小的是精靈女王 不過他的超武將技是拿來清兵用的 況且精靈女王本身就已經很好用了 所以超武將技威力大不大也不是很重要
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】