LV. 33
GP 698

【板規】星龍守則

樓主 アフロ軍曹 hst0911
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

聖龍戰記哈啦板板規

前提:任何違反巴哈姆特站規之文章,一律刪除文章

1.禁止涉及猥褻、裸露等18禁話題
處罰以刪除文章為主,若經板務人員主觀判斷為刻意發佈者,一律浸水桶十天。

2.禁止人身攻擊、謾罵、惡意批評任何引起大眾不悅之文章
各方朋友齊聚在此交流意見心得,都是分享,不應惡意否定他人的遊戲心得,這樣我們才有良性的討論互動。

3.禁止涉及違反版權、著作權之文章
轉貼文章應註明來源與原作者,若不知道或忘記也應在文章上註明。

4.禁止提供下載版權圖片、檔案(官方下載不受限)
以上行為也是會有版權問題的,請大家小心。

5.禁止注音文、火星文等所有令人不解之文章
只要板務人員主觀認為文章內容有使用令閱讀者無法理解的符號或文字,都會予以刪除。

6.禁止張貼或尋求ROM的文章
ROM是涉及版權問題的,所以本板不可以接受此文章,違者刪除文章並浸水桶十天。

7.禁止一切與該板主題方向無關之任何文章
本板只單就討論聖龍戰記系列遊戲心及相關創作發表,其他主題請於適當的討論板或哈啦板發表。發佈無關之廣告文者一律浸水桶一個月。

8.禁止各種刻意快速賺取經驗值、巴幣、GP等相關文章
這是由巴哈姆特站所發佈的站規喔!不要因貪圖個人利益而受罰喔!

9.經查證有跨板多貼賺取經驗值之文章在此發文者,一律水桶處分
除七天以上水桶之嚴處之外,也會以倒扣刪文處理。

10.要發起任何簽到或投票活動,請先來信通知板主
寫信提出活動內容,經板主同意後,才可發起活動之討論串
非經同意發佈之文章將以刪文鎖定處理。

※違反板規懲處辦法
1.標題違反板規之文章一律刪除。

2.除違反板規第2條外,違反其他條板規之文章內容一律刪除,板規第2條依板務人員視嚴重程度處以鎖文或刪除。

3.多次規勸不聽者、刻意違反板規者(如:張貼無關之廣告文、發佈18禁主題者…),一律浸水桶,依站方規定:初犯者浸水桶1個月內,累犯者浸水桶2~3個月不等。

4.觸犯板規之嚴重程度依板務人員主觀判斷為主,可加重或減輕懲處,有疑問可以來信告知提出異議。



最後:若有嚴重違反巴哈姆特站規情形者,將申報給A車處理

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】