LV. 12
GP 239

RE:【討論】動畫《ヒーリングっどプリキュア》劇情捏他討論

121 樓 陳亞倫 Jap123
GP4 BP-

OP作畫不一樣
-
LV. 10
GP 254
122 樓 一個路過的人 precure123
GP2 BP-
大眾回

日向找資料的速度太快了吧

和花說 很害怕之後跟日向知由當不了朋友
我第一個反應就是你們大概不會有那種三角關係吧

接著三人發誓永遠都是朋友

然後他們的力量好像增強了?
這8成是"友情的力量"~

話說感謝祭這種東西是想辦就辦的嗎

下集看來是知由回 期待~
-
LV. 50
GP
123 樓 逆襲の惡龍 danger6137
GP0 BP-

當背景BGM放一下子就結束了,完全沒啥特別的印像(汗)
ちゆちゆ的主場,劇情算是簡單又僕實吧
-
LV. 10
GP 1k
124 樓 雨天音 seiku07
GP4 BP-
貓咪被香精店的女店長救起因此一見鍾情
兔子跟企鵝擔心貓咪想要換搭檔
而日向提議去找女店長當做報恩
結果最後才發現原來女店長其實已經有老公
然後貓咪的戀情就以失戀做結XD

下集追加終於要上線啦
19集就出現好像成為最早登場的追加光美
-
LV. 27
GP 878
125 樓 繪里(・ω・)ノ大好き wacaneberu
GP3 BP-

爽朗的笑容
-
LV. 27
GP 1k
126 樓 吉原有雨Marimite fkh012345
GP7 BP-

變身BANK :  板岡錦

-
LV. 10
GP 1k
127 樓 雨天音 seiku07
GP3 BP-
追加上線啦
由於拿鐵生病(物理)的關係
導致她沒辦法感應到怪的出現
等到大家發現的時候怪已經變很大了
戰鬥的途中三位光美都被怪困住動彈不得
在一旁看的拿鐵挺身而出阻擾怪
不過對怪而言根本不痛不癢
反而拿鐵自己被弄的遍體鱗傷
看著拿鐵的大家都很心疼
此時狗女王也察覺到拿鐵身處險境,於是向地球祈禱
然後追加就直接出來救場並屌打怪
打完後大家對追加充滿了疑問
不過關於追加的事要下集才會講

話說既然之後拿鐵成為追加的搭檔
那麼拿鐵應該也要變強壯一點
至少怪物出現不會再變得虛弱吧
-
LV. 10
GP 90
128 樓 123456789 Kate0800800
GP2 BP-

龜 派 氣 功(?
我比較在意的是這小鎮一直出現怪物但好像沒什麼人在意 現實就大肆報導了 一堆人上傳網路
-
LV. 47
GP 13k
129 樓 トキ s534334735
GP4 BP-

追加戰士紫色登場,是個上世代的前輩

結果本體竟然是金毛!?

而且普通型態就能在空中飛

前輩妳要珍惜現在的初戰威能啊!

按照慣例,強者入隊沒多久就會被削弱了
-
LV. 12
GP 274
130 樓 一個路過的人 precure123
GP1 BP-

這集的戰鬥BGM好...好酷!(詞窮)

日向去使出某種氣功(?)祈求病幻者不要來
本來以為黃貓會去阻止他的
結果和花也一起去使氣功,知由在一旁笑?
最後做成了反效果www

然後古代的光美好強阿
那是在空中漂浮還是怎樣

話說這次追加的人間體名字打破了茶几以來的平假名原則呢
-
LV. 27
GP 1k
131 樓 吉原有雨Marimite fkh012345
GP6 BP-

アスミ: 三森すずこ

起了名字  還沒改姓

今天生日

變身&技能BANK

後期ED   馬口P

-
LV. 18
GP 654
132 樓 Useless Cheese AngelLapidot
GP1 BP-
地球的變身和必殺技
意外的不錯,流暢度高
話說今年的追加超早出現

還有ED2!
風格比較輕快的一首
-
LV. 22
GP 298
133 樓 米克斯 tykb66324750
GP1 BP-
這代注定少隻手可以歐拉歐拉了
-
LV. 12
GP 276
134 樓 一個路過的人 precure123
GP4 BP-

知由因為有在練跑所以追拿鐵大氣都不喘一口

古代光美94神
空中靜止+慢動作翻跟斗+瞬間移動+跳樓可以一點傷都沒有

性格有點像露露,認真+理解ありません
必殺技Healing Hurricane+豎琴,passion?
還有我該叫妳前輩還是後輩啊(•ω•`)

ED
馬口P 熟悉的聲音
很有活力w

下集是傳統的 追加不熟人類生活而鬧出笑話回
-
LV. 10
GP 92
135 樓 123456789 Kate0800800
GP3 BP-

追加第四位 白金之星 明日美醬 這個名稱很有煞那的感覺
啊巴特特莫達咧 就這麼拜了??他原本不是什麼水獺之類的嗎
-
LV. 10
GP 1k
136 樓 雨天音 seiku07
GP2 BP-
追加正式變身

追加的初戰都超帥超猛
一個大招就把強化的怪淨化
順便消滅了鼠人幹部

話說這集也講出了許多設定
治癒花園是地球的自癒能力
女王狗是第一位治癒動物
怪會產生碎片能強化實力
-
LV. 27
GP 1k
137 樓 吉原有雨Marimite fkh012345
GP6 BP-

新開場

OP改動  
加入風鈴 刪除鼠

幕間

新過場

4人集合BANK   川村

本週補上お大事に

今集青山原畫帶人了

-
LV. 22
GP 301
138 樓 米克斯 tykb66324750
GP3 BP-

這次全體變身BGM是分開的
三人同一曲
地球天使個人曲 ((這...  雖然好聽啦... 官方不想浪費掉地球天使BGM吧...?
然後更神的還分開變呢  三人變完隨後地球才變 (( 三人等她不尷尬逆? 而且還獨自變
最後地球變身結束還能接團體共同結語 ((還有這種操作呢  
但我蠻失望的.... 我到底看了三小= =
實際上這不能算'' 一起變'' (( 但是拿鐵後面有一起擊掌倒是挺可愛的~
其實這代變身BGM完整版一小段小提琴拉湊  一整個起雞皮疙瘩 太好聽了

1 : 07
-
LV. 10
GP 1k
139 樓 雨天音 seiku07
GP4 BP-
由於追加是剛誕生的精靈
因此沒有可以居住的地方
於是和香就把追加帶回她家
並隨口編故事說服她爸媽
在和香家住的時候
因為沒有任何生活常識
所以做出許多脫線行為XD

話說追加雖然有了全名
不過感覺之後不會去上學(跟去年的藍貓一樣)
那副超成熟的外表混在國中生裡超違和
PS.官網說追加的外表看起來大約20歲
-
LV. 10
GP 95
140 樓 123456789 Kate0800800
GP3 BP-
因為阿斯米醬剛誕生 所以根本不知道地球常識 一堆脫線行為
滿有趣的 但是美中不足的是變身 三個人變身完之後追加才開始變身
所以你們三個跟反派一起等嗎?
我真的JOJO看太多 看到追加總是想起白金之星
-
未登入的勇者,要加入 190 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】