LV. 8
GP 83

RE:【閒聊】對全明星電影版的一些想法(新增新文章修改的另一版本)

21 樓 雪華鏡舞 VODA2937
GP1 BP-
抱歉,借串問一下各位的意見:
關於光美全明星和消失事件的組合,在確定劇情大方向的前提下,標題要如何設定?
我目前是用光之美少女全明星災難的消失事件做為劇情標題,如果有人有更好的意見請在本樓留言提出。沒有的話,只要等這裡把雙方的角色互動套到上一樓的劇情大綱並且調整下劇情之後就能把完成品PO過來了。
1
-
LV. 19
GP 672
22 樓 養樂多智慧王 timxcp9760
GP1 BP-
(文章再修改)
登場人物2代光美初代擁抱
其它熱愛光美的少女、假面騎士、超級戰隊系列角色
敵人設定:徹底抹去光美歷史以及消除每個世界的組織,變成什麼都沒有的世外桃源。BOSS和部下們在某幾部跨世代和獨立電影開始蠢蠢欲動和觀察光美們據點是設立於某個空間的大樓。
官網推出敵人們實行計畫前對所有光美回顧包括其它相關劇情的影片。
(影片內容:每部介紹3代,影片於YOUTUBE官網播放。)
壞人們:BOSS為女性(可變成光美、歷代電影最終魔王)和部下們是所有負面事物所誕生,幹部2男、2女、雜兵有隊長。
(電影出現時間為光美系列正式結束後)

初代組原本在藤田茜的TAKO CAFE休息、聊天,聊到一半突然被BOSS用能力變到了某個世界,正當3人正在探查時,被小兵隊長幹部小兵們襲擊,雙方二話不說變身迎戰雙方對打時附近路人以為是表演秀邊拍照邊歡呼敵人撤退後初代組看見現場有人對他們歡呼心裡一堆問號,同時擁抱組也被BOSS用能力變到了這個世界,5人看見光美專賣店進去一看發現自己包括其它角色的周邊也越看越奇怪,走出店外也被路人當成角色扮演2組光美碰面後說一下她們在這世界遇到的情況討論一半有位少女出現在他們面前。

少女:「光之美少女3代光美:「ㄟ穗乃香:「為什麼妳會知道我們是光之美少女?」少女:「你們在電視上的表現真的好帥氣小光:「電・・・電視?」惠美瑠:「妳喜歡光之美少女嗎?」少女:「嗯最喜歡了2組光美和她聊天後變成朋友邊走邊聊跟光美有關的話題聊到一半2名幹部帶著小兵們出現要抓走少女2代光美變身迎戰打到一半幹部抓走少女回到壞人據點粉主2人為了救少女也跟上去。

2位粉主來到壞人巢穴被打敗後被帶到BOSS的面前粉主:「妳的目的到底是什麼?、妳們是何方神聖?」, BOSS:「想知道怎麼回事嗎?,妳們在那世界只是虛構的存在,我的目的除了刪掉妳們的歷史外,也要將每個世界徹底消失,變成什麼都沒有的世界。」,粉主:「雖然我們在那世界是虛構的存在,我們絕對有被創造出來的理由!、許多事物絕對有存在的意義的!」,BOSS聽完命令部下們把光美跟少女關進牢裡,粉主2人決定把心意傳達給BOSS,逃出來後與BOSS交戰BOSS受不了2人的嘴砲把2人變到現實世界。

粉主2人回到現實世界向其他人說一下狀況BOSS帶著部下們再次出現現實世界,與2組光美對話完要交戰時其他部的光美們也出現了,雙方開打粉主們打BOSS其餘光美打幹部小兵,打到一半BOSS使用招數將光美們變到1個空白的的空間裡,光美們發現自己身上沒顏色感到驚慌,BOSS:「乖乖的跟所有一切遺忘不是很好嗎?」,光美們陷入苦戰時假面騎士、超級戰隊的角色們給予光美們指點後對BOSS說教:「既然我們是虛構的存在,我們也可自由改寫自己的設定!」,說完出現了許多不同的型態和招式虐打BOSS。假面騎士、超級戰隊的主角群們也來參戰支援一起跟光美們將敵人們擊敗,和剛才的小女孩還有其它部的角色們對粉主們加油,BOSS最後被粉主們淨化消失的無影無蹤。

結尾:歷代光美們的互動+電影的主題曲劇終。

1
-
未登入的勇者,要加入 23 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】