LV. 9
GP 29

RE:【討論】動畫《HUG!光之美少女》劇情捏他討論

181 樓 魷魚 F22819025
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

很幸運的在日本看到擁抱的最後一集後半
雖然不懂日文也沒什麼追擁抱
(我只看初代黑白出現的集數)
看維基也大概知道一些設定、劇情
不過看到結局也是挺感動的啊
(不過跟我媽看倒是很尷尬
我媽完全不知道這是啥,我爸卻知道)
0
-
LV. 46
GP 12k
182 樓 トキ s534334735
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

#49

小花好像是史上第一位懷孕生子的Q娃

最讓我感動的還是露露和艾米露的橋段

很棒的最終回
2
-
LV. 15
GP 96
184 樓 嘎嘎抓 baha01314
GP1 BP-
回顧這一幕 未來四個光美 粉紅被寄託未來水晶逃走(服裝似yell但髮型不一樣) 當初覺得是抱炭 但tomorrow形象公佈後確定不是了 所以她是誰?逃去哪了呢?沒下文
還有官方暗示爸爸身份 但是魔王好像完全不記得自己有女兒
甚至在原未來還是對立的 要除掉女兒?這季真的留下好多迷...
1
-
LV. 1
GP 0
185 樓 陳亞倫 Jap123
GP3 BP-
要跟未來的世界做最後的離別,就以一首歌,獻給未來的人們,那就是和田光司的butterfly,而且是最終回的版本,片尾曲只要一開始,讓氣氛更加感人。

1:27那一秒視線轉到鐵軌且《butterfly 最終回ver》開始唱的瞬間,就是這1年來光之美少女們和未來的人們相處的時光,也正式畫下了句點。可以讓眾人瞬間流淚,如同數碼寶貝大冒險完結篇太刀川美美的帽子一樣,只要一飛且《butterfly 最終回ver》只要開始唱,我們的童年也正式結束了。
祝福未來的人們回到未來後也能夠如同這首歌還有下圖的離別火車,能夠在未來世界盡情的展翅飛翔。


離別不代表一切都結束了,而是代表新的開始。通往連結世界的大門一定會再度開啟,只要我們永遠記得《HUG!光之美少女》,那麼當我們希望總有一天會再見面的時候,我們的心裡,說不定...

主角們不會有說再見的一天,總有一天會再見面...
3
-
LV. 1
GP 3
186 樓 陳亞倫 Jap123
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然HUG!光之美少女已經完結3個月了,不過為了紀念惠美瑠與露露在完結篇離別的不捨,獻上最感人的祝福之畫,祝福她們「未來再相見,永遠是摯友」。


4
-
LV. 10
GP 122
187 樓 陳亞倫 Jap123
GP1 BP-
完結篇已經一年了,你覺得還不夠嗎,那麼...

えみルー最終回後妄想漫画「未来のキミへ」

https://www.pixiv.net/artworks/73903727

えみルー最終回後妄想漫画Ⅱ「私からあなたへ」

https://www.pixiv.net/artworks/76133213

雖然說是別人做的,不過這也是惠美瑠跟露露的摯友感人故事
1
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】