LV. 18
GP 167

【討論】以後光美的走向...

樓主 時間就像永遠的查克拉 timxcp9760
GP0 BP-
到現在光美和同樣也是列為俗稱東映御三家、
和超人力霸王所屬三大特攝的假面騎士、超級
戰隊一樣每一年出了不同各式各樣主題、風格
的作品。
 
那...以後光美也會跟騎士、戰隊一樣一直出其他
作品?
同樣的題材重複使用?
作品一代比一代差導致不受歡迎面臨收掉不再做
的危機?

0
-
LV. 19
GP 644
2 樓 養樂多智慧王 timxcp9760
GP0 BP-
官方宣佈此系列正式結束後,
會再做新的原創動畫?
也會被拿來重啟?
 
(以下問題雖然在特攝版問過,想一下還是
看一下有什麼其它想法)
 
此系列正式結束後,
播過的作品會被拿來輪流重播?
賣過的玩具還有相關周邊也會再被拿出來賣?

0
-
LV. 8
GP 15
3 樓 Dicky dickylau
GP1 BP-
除了初代和Y5有兩部作品,自生果組以後,除卻大集合電影和擁抱組22/36/37集,基本上每一代光美都是獨立故事、沒有互相聯繫,風格等等也有很大分別,只不過共用同一個牌頭:「光之美少女」而已。用鋼彈的說法就是00、seed、鐵血、AGE等並排關係,共用同一個牌頭:「機動戰士鋼彈」。

關於重啟 (Remake) :重啟的意思是把舊作再做一次。例子有初代鋼彈和Gundam the Origin,劇情大綱保留,但細節地方大幅改變。光美系列暫時未有這個傾向,戰隊幾十年也告訴我們題材可以重用,所以也不用太擔心會完結。

最後你也知道到光美這個IP和東映自家三大特攝同等級,連水手服戰士、數碼寶貝、櫻花大戰這些陳年ip被抓起來重出江湖的今日,東映大概不會輕易收掉光美這個IP吧
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】