LV. 45
GP 2k

【問題】素還真回歸以後的正劇更無聊了

樓主 蔡英文的媽媽死了 zxcva47z81
GP30 BP-
大電影才演過一次身世之謎,現在刜伐世界裡面又要再演一遍,第二週了居然還在補設定跟鋪陳劇情,而且還透過多方敘事視角來輪流講設定,到底是要觀眾追劇還是補設定集

風巫世家的詛咒源頭來自紫澤原龍,以為是什麼血海深仇結果只是%不到女生惱羞成怒,然後給風家添加一個鳳凰後裔的設定有什麼用處嗎?這樣給素還真夫妻疊設定並不能豐富角色的經歷,堆積厚度就靠加頭銜我還以為是什麼龍傲天修真小說的主角。

媽的,幾百歲的中原領袖還在探尋他的身世之謎,編劇精神狀態沒問題吧?

至於素還真是否真為龍族後裔仍要待後續劇情發展來驗證,假如真的讓清香白蓮變成清香白龍那刜伐世界就真的是部愛情狗血大劇,一哥一姊竟是世仇!?宿命世仇因冥冥牽引而結緣,真是大大削減角色魅力,讓倆人自由戀愛不好嗎?硬要搞這種宿命虐戀🤮真的是很乏味。希望素還真為龍族的這個設定只是虛晃一槍不要成真比較好,角色OOC還不合邏輯,要知道素還真都死過好幾次了,軀體不可能是原來那具了,上一檔的地冥都比你講邏輯。

九龍歸天的時間線相當紊亂,跟九龍相關的角色都存活數百至數千年不等了,六王、療靈師和曠世窮武的八人、精幽大戰,結果新劇竟然說九龍是九等份冥海龍靈你確定冥海龍靈活的時間有這些分身長?花信風跟素還真斬殺龍靈不可能是幾百年前發生的事吧。

霹靂英雄戰記跟正劇的世界觀真的銜接得上嗎?你要重開劇情背景的話那乾脆照抄別人的劇本都比較合理:

玉冰瑩利用神核與九容體成功開啟末日聖殤,龐大的熵能不停加速著苦境甚至整個宇宙的時間,無止盡的加速下整個霹靂宇宙的所有人都消亡了,最終在無限加速下一個新的宇宙形成了;玉冰瑩正是新世界的創造者,然而他沒料到的是地冥最後的暗招引爆導致了新世界出現微妙變化,在這世界自己仍然是那個欺世盜名的魔頭,玉冰瑩悔恨的敗亡於正道之手。

新的世界裡,素還真等武林名人仍然活躍在這個武林上卻又與原來的時空有些許不同…
30
-
LV. 35
GP 462
2 樓 似非 down0731
GP0 BP-
新先天:素還真,你沒發現這世界很奇怪嗎?

素還真:前輩何意?

新先天:經吾多年探查,發覺這世界的時間非常混亂,被一股不知名的力量將多個時空結合在一起,所以很多人的年代都產生矛盾,這些你都沒察覺嗎?

素還真:咦?經前輩這麼一說,素某才發覺確實有矛盾!

新先天:去吧!去找尋源頭,將一切導回正途吧!

********************************
我一直期待這樣演的,也能將正劇與英雄戰紀的不同順理成章的合理化......




0
-
LV. 44
GP 130
3 樓 黑暗之間 a533422
GP0 BP-
說不定之後為了接天跡線,素大餅的身世最後定調為宇外群雄也說不定?致敬鳥山明老師!
0
-
LV. 46
GP 1k
4 樓 就是愛補刀 KOKO60196
GP10 BP-
可能因為我沒看過異數跟刀說甚至連電影
我都沒看過的關係
所以現在看刜伐其實沒什麼衝突
唯一比較衝突的反而是當初素在正劇時斷的點而已
所以現在對我來說 剛剛好
不會有全包的人 那種瘋狂衝突

唯一的缺陷是 我被劇透了
可惡的暴雷仔
10
-
LV. 46
GP 2k
5 樓 可愛君君❤ love00925733
GP11 BP-
本來就不該期待
把素還真電影 刀說 正劇混在一起整個亂七八糟
除非他後面解釋搞一個新的一人三體
現在三個大餅身體裡面有刀說 電影 正劇的人格輪流出來
不然劇情裡面一堆bug
就素問黃天自爽劇
希望可以開低走高啦
不然霹靂下去好了
11
-
LV. 41
GP 505
6 樓 平常心 ththu
GP3 BP-
霹靂變成兩個平行時空亂七八糟
感覺也沒有想要把邏輯牴觸模糊的地方交代清楚
策畫就像髮夾彎轉過來又轉過去
3
-
LV. 46
GP 1k
7 樓 BAT aao2aao2
GP2 BP-
雖然我自己是覺得 跟正劇有沒有混在一起根本沒差
就把它當作當初老素在仙魔鏖鋒的後續劇情就好了
說真的正劇已經委靡了這麼久
除了兵鋒決 戰魔策之外 有哪一部劇評價很好的?
光每周看別人的心得我就覺得無聊到爆了
既然新人帶不起風潮只能拉老人回歸
那我寧願看三本柱發揮 只希望能給他們好劇情就好
2
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員: