LV. 2
GP 433

【情報】【久違的文字搶先看】非天與敵逐日刻 問鼎競玦連環策

樓主 SKYAPPLER SKYAPPLE
GP20 BP-
問鼎峰意外生變,后狨功體頓廢,為換僰君、猂玦、血鯤鯩之力,更甚月無缺元功,魅禍后狨不惜頂踵盡捐,談無慾大計一步失!連環計、計連環,新海鯪強勢奪取劍風雲身上血鯤鯩之力之際,再遇咒術爆發,剎紫煙臨陣倒戈,猛然襲向紅塵雪,眼見局勢變化,談無慾立即應變,剎時水龍勢如雷,奔如電,舒龍琴心急撥琴弦,宏大琴波直向僰君身軀!
另一方,月無缺元功遭噬,彷將燈枯油盡,體內天火至聖之力失衡,火能盈滿週身,通體受焚,月無缺神識將盡,命在旦夕!
天字峰頂天外人,非魔非聖天之決,一語問天誰堪敵,立天之上睨世間,天劍非天一對六方圍殺,強者戰啟瞬間,白焱、飛蛟迅攻疾上,赤雪趁隙入戰,一旁蚩蛾更運邪術以制,劫鏖主饕戟烽燃,風月主人殛心強運,但見天劍非天揮灑應對自如,獨傲狂然姿態,非天勢挑天下群雄!欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂兵烽決》第23章:賭命;第24章:決殺令。
(中時 )
20
-
LV. 50
GP
2 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP2 BP-
這次又要跑出一個僰君出來

就看無非能否幫正道脫困了

而天宇峰頂劫鏖主除了一會非天之外

還有非天手上的猂玦吧
2
-
LV. 19
GP 123
3 樓 天之翼 a846728
GP0 BP-
非天整天,天來天去,等級捧這麼高
感覺1打6應該沒問題,畢竟氣勢有做出來
希望別跟那整天神來神去的神無一樣
出張嘴,整天醬油
0
-
LV. 46
GP 1k
4 樓 秋風 a2836572qwer
GP0 BP-
整集讓我感到非常不解的是
談某啥時這麼相信壞人了
希望下週不會看到他真的弱智了
0
-
LV. 16
GP 6
5 樓 decade decade453145
GP0 BP-
怎麼都沒人猜其實僰君是好人?
或許是當初劍謫仙跟僰君交易,用御魂平衡天火
交易內容敗荒締,因為不想要猂族打打殺殺,然後取天火時發生意外
然後有僰君交代雙極之子(雪中狼)的事情
0
-
LV. 50
GP 33k
6 樓 ♞❤♞ renewal
GP0 BP-
初登場的殛心能嚇嚇叫,那現在應該有十集了吧,我預言的雞心能能不能成真就看這禮拜啦!

現在后狨的算計我是沒什麼感覺因為老談還沒出招,加上霹靂慣性,尾段反派猖狂、搶先看正道吐血、實際上沒怎樣。

再加上近期我後手你的後手,你再後手我的後手我再後手你的後手的發展應該有不錯的效果所以這次我認為老談大概備了兩個後手,至於後手會不會烙賽我想是必須的...
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

2778 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】