LV. 30
GP 2k

【情報】劇情快報:霹靂兵烽決第13、14章

樓主 浪逍遙 kyo2010
GP12 BP-
★雙章劇情快報★
談無慾快掌連環,意欲重奪猂玦!


問鼎峰上三方易物,飛蛟意外一劍,倏斷江南春信之臂,劃開最驚愕的滿眼血光,談無慾回身欲退,卻感陣法壓力逼身,難退寸步,談無慾當機立斷,交出猂玦。三方易物完成,確認真物後,海市龍燈功成身退,抽身離開,同一瞬間,混戰頓開,談無慾即刻快掌連環,意欲重奪猂玦,邪君、風月主人退離之際,劍劫殺意同時襲向巧天工、江南春信,兩人頓時陷危。

山谷上,奪得純陽破君的邪君鴉九、風月主人甫脫戰圈,卻遇闢夜之光,一如破雲亢龍,續開戰局;洛神不容殛心能逞威,以槍行劍,近身猛攻不息,邪君欲離之際,御天聖法羅網雙流陣法再開,御脈后狨一阻邪君腳步。

花林內,飲雪狼刀對上韶華琴劍,落英繽紛,剎那身影齊動,韶無非一戰雪之狼,刀揚、劍嘯,雪之狼刀路狡變,身錯、鋒寒,韶無非劍勢滴水不漏,眼見久戰不取,雪狼欲退,再逢玉樞劍招應運而出。

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂兵烽決第十三章──驚變



玉川仙境之內,不明的地鳴震動,伴隨著夜雲暴亂的狂湧,只見魅禍后狨氣一運, 喚魂異法起,月無缺再難壓制,體內僰君之魂受召而出,而在同時,舒龍琴心對上雪之狼,飲雪刀、雪湧劍,刀劍初會,激烈難分,他能及時幫助月無缺嗎?

問鼎峰下,劍風雲為尋江南春信斷臂,謹慎來到,乍然,忽聞刺耳的鬼嚎聲,驚現僰君邪氣,察覺劍謫仙仙元,竟是暴湧欲噬,時如千針穿孔,時如撕心裂肺,劍風雲高聲一喝,聚納天地浩日之能,這場正邪至極交會將是如何結果?

月夜遠重煙居,為八凶之一蚩蛾氣息,赤羆、無疆侯尋上百重泉,甫交戰,便感對手根柢,百重泉一開禁忌殘劍式,橫劍已冷心,殺眼現狂態,絕式首現,奪命如狂,為保其父,百重泉劍出狠戾,他能順利護下父親傒五音嗎?

千古之門深處,倦收天持存思靈燈來到,眼前怵見一座參天石峰,形若絕代神器,亙古獨立,巍可接雲,而在峰巔之上,正是天嶼劍尊與劍劫歧天人的終戰時刻,意外歷歷眼前的事實重現,倦收天又該如何面對這一切?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂兵烽決第十四章──雙星劫
12
-
LV. 32
GP 1k
2 樓 影帝樂尋遠演技無雙 aa0926322271
GP12 BP-
附上狂刀
多拉A夢信

三方混戰
后狨取得純陽破軍
談無慾欲奪回猂玦卻被無疆侯搶走,談無慾與無疆侯玩起你追我跑
最後談無慾追到無疆侯即將成功奪回猂玦,談無慾發現不對收手猂玦爆炸
無疆侯的猂玦是假,真的猂玦在赤羆身上,赤羆故意讓談無慾打出假的猂玦
無疆侯成功讓談無慾中計整個人超級爽
但真猂玦已被談無慾以抓風成石封住無疆侯等人一時也無法解開
12
-
LV. 21
GP 1k
3 樓 郭公夏五琢木湯 sam20010102
GP14 BP-
說實話,本週的收幕是我在這幾檔裡面感受到最刺激的。

兵禍血色塔在三方交易中失利,到手的純陽破軍被老談的合夥人后狨給撿走,還讓邪君受創。為了醫治身體的傷以及開啟塵世暗夜後的精彩亂象,於是血色塔將目標放在人三脈上面,本週收幕便是極光劍一in劍劫+風月主人殺向邀月仙閣。

正當女團危急之刻,倦收天與劍風雲登場救援分別對上極光劍一跟風月主人,劍風雲用天網罩住自己與風月,以防對方使出殛心能,而以現場局勢來看沒有純陽破軍的倦收天難以阻擋劍瘟宿主。

就在這個時候我們信賴的老談跟后狨不知道談了什麼條件,總算即時送回純陽破軍開啟最終戰。





這時候就進入欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,霹靂兵烽決第十五章「變局變數變卦」

原本以為這樣就結束了,結果下一幕是青玉鏡走在路上,忽然聽聞熟悉詩號







老談從天而降攔阻青玉鏡想一睹其身上擁有的猂玦,但是人家不想給他看,所以⋯⋯


談無慾:「昔日五巔高人,今日談無慾領教了。」



好興奮哪!我好興奮哪!

*藐烽雲對老談是真愛,所有計策都是為他特別設計的

*因為海市龍燈在交易中沒有盡責讓老秦很不爽,在老談跟他眼神交會後,他就懂要怎麼鬧龍燈了。





秦總提出一個讓海市龍燈動搖燈本的case


請海市龍燈「召天下英雄共討海市龍燈」www

14
-
LV. 42
GP 1k
4 樓 狐狸 yas1980tw
GP8 BP-
好好看真的不錯看

霹靂回來了

好好看

貋族所需要的三塊已經現世

一塊在貋族手上(還無法解封印)

另一塊在貋族的身上(月無缺身上的邪魂)

另一塊在青玉鏡手上

再來就是蚩蛾原來當年他被殺

卻也寄宿在殺他的人身上

現在基本戰隊集結

無疆侯/飛蛟/熊熊/蚩蛾(還未覺醒)

雪狼的恩師必須要月無缺身上的御魂才能解開

越來越多好好看了
8
-
LV. 50
GP 32k
5 樓 ♞❤♞ renewal
GP4 BP-
我認真地回想一下
兵烽絕到這次為止我還沒睡著過,劇情上真的有所進益
看來當初在直播信誓旦旦的言論,如今真的成真了
整個劇情上沒有意義不明的東西,頂多一些文戲個人稍微轉快點看而已
這檔行阿!
4
-
LV. 50
GP
6 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP5 BP-
無疆侯雖然拿回猂玦,不過是被抓風成石給封印

而要去喚醒另一位同伴蚩蛾也無功而返

看來注定又要被飛蛟給嘲諷了
5
-
LV. 41
GP 29k
7 樓 一忘無記醉今朝 hero200277
GP0 BP-
不知道老談到底跟后絨開了什麼新的條件
照常理應該是跟月無缺身上封印的僰君有關
但老談交易完又去堵青玉鏡,依舊猜不透

識歸舟被靜狼看上,感覺死旗插好
可惜了一個挹天癒說的一口好功體的劍客
目前各方勢力各懷所思,海市龍燈看起來也即將被老秦拖出來
不知道到時完整的天地主宰跟荒締
兩大Boss會不會有同台出現的可能
0
-
LV. 36
GP 576
8 樓 健仔 OHLAC168
GP6 BP-
藐風雲一身紫色,這集直接表白不演了
原來是喜愛上談無慾的紫唇了啦

難怪要一直針對老談,扯進其他人也無所謂
不能讓無缺無非多角戀劇情專美於前
6
-
LV. 38
GP 3k
9 樓 墨通文 sworder0615
GP10 BP-
好看好看。

兵烽決前面十四章我就是吹爆,如果硬要跟墨人線比,我會覺得現在這個比較有武林味一點,都是鬥智,但內容不太一樣就是了。

墨人線我個人認為比較像是南域篇的收尾,規模比較沒有那麼「全武林動起來」,或者說,他重在情感上的描寫,是以感情為主的鬥智。(當然實際演出來有點毀天滅地,但那也是為了神戰去做的調整)

兵烽決很明顯就是檯面上所有勢力在鬥,鬥智鬥勇。

更不用說,老秦回來了,兩年前跟你說老秦回來了你敢信?

還看過有人說「啊不就比上一檔神戰好看而已,是在嗨什麼?」。

如果,要把神戰所有內容,包括八岐邪神算進來,那要從仙魔鏖鋒開始算了,那也已經要回到2016年的時候了,四年了,更不用提,仙魔之前已經多久沒有像這樣的內容了?興奮一下錯了嗎?

誒,真的不要再剝奪正劇的資源了,光是巴哈跟PTT的討論程度,跟之前比起來真的有差好嗎?
10
-
LV. 24
GP 23
10 樓 scottayu scottayu
GP0 BP-
仙魔鏊鋒比古原更好一點吧!
0
-
LV. 8
GP 45
11 樓 才子 aa090363
GP0 BP-
戈主是怒犼也就是無疆侯,可見無疆侯另有偶,現在八凶有赤羆、蚩娥、飛蛟、怒犼、靜狼凶尊五個,尚差三個,百重泉的殘劍式-(絕..無式是靜狼傳給他的),秦假仙準備大鬧海市龍燈,而應曉寒(不知秦假仙的用意之下)一定會邀天下英雄聚集海市龍燈,意琦行不是要三件東西才能恢復嗎?現在只要紫天虹脈,人三脈另外一個是誰,這檔肯定演到40集,談無慾和魅禍后狨達成協議,要談無慾取來犴玦,而他一定會取來,由此可知后狨想要整個御脈,犴脈,犴玦有三塊,一塊在無疆侯身上,一塊在青玉鏡身上,另一塊會不會也在后狨身上,藐風雲要關注三方交易之後的變化,他要的是天下大亂,韶無非以前和雪之狼是好友,難保他不會幫忙犴族.
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

2772 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】