LV. 1
GP 0

【問題】別裝了!挹天癒就是地冥

樓主 靜淵 abzoey8689
GP9 BP-
從這一檔開始,挹天癒就在一個非常特殊的位置,感覺他對於他人,有著一股殊離感。但是當在面對摯友玉龍時,說話完全沒在跟他客氣。

做事帶點神秘

講話有著不同於他人的調調

手上永遠拿著手杖

…………………………


這太明顯了吧!!


這就是我們的地冥大大啊!!

由最近編劇所埋的伏筆,可以發現冥神星就是暗示地冥會出場,而這集邪君前往黃泉三千丈更是給了更多地冥的暗示。但是我認為其實地冥已經出現在劇集中了。而挹天癒是最有可能是地冥的人,因為這一檔挹天癒毫無疑問的佔據了霹靂海報的C位,何況挹天癒在智力上、嘴砲上、傲驕上都不免讓我聯想到地冥。而臉蛋也有點奇夢人的神韻。


所以……有地冥就是爽啦!
9
-
LV. 41
GP 29k
2 樓 一忘無記醉今朝 hero200277
GP0 BP-
雖然自稱癒者有點跟常自稱眩者的地冥有點相似

但若真是地冥那能力也太全面向了,然後還交友廣闊
除了筆友劍鳳倚情天,還有醫界的和鳳煮(注音打不出來,話說這兩人名號都有鳳也太邪門)
所以真實身分未明前我先抱持觀望態度
0
-
LV. 28
GP 314
3 樓 霜燄 loxa3344
GP0 BP-
我覺得時間對不上,者比眩者還要早出現早遠前
眩者可是只會對玄尊,天跡,劍鳳親近,就連自己的乾哥奉天都沒那麼好

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2751 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】