LV. 32
GP 1k

【情報】《霹靂搶先看》玉樞夢客風雲定 狂瀾無名脫俗影

樓主 影帝樂尋遠演技無雙 aa0926322271
GP12 BP-

不歸路天工變祭,地暘出群鋒競折,操縱萬兵魔手詭舞,竟使斷劍生怨,交織噬元羅網蠶食仙閣俠女元功;僵持間,地暘驚散瀰天之瘟,欲將苦境大地盡淪瘟土,就在眾人無計可施之際,倏聞朗聲詩號,拔俗道姿曜綻曙光,名劍收天再現塵寰!

逆世雙鱗殛心威,異天劍龕雙雲對,風月主人高聲一喝,雙鱗合一,死亡巨能直撲而來,心知摧世威能,劍風雲劍龕即刻上手,殛心能強撼軒昂劍龕,震天巨威,橫掃十里方圓,同時風月主人異天魔印再現,劍風雲退無可退,決意衝破真元!

生死已至十日限,玉龍只存一線機,重創在身的玉龍隱士,再遇挹天癒意外一掌而來,血花漫天,逐漸迷茫的目光失了焦點,再不見武林紛擾,再不聞江湖爭端;已無餘力力挽狂瀾的岳雲深,終是頹然倒落塵埃;一旁的藍襲醫者冷然注視,挹天癒究竟是正是邪?此舉又將為未來局勢帶來何種變化?
欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂兵烽決》第5章:劍瘟出,萬里折鋒;道影現,一劍收天;第6章:無雙第一幕:蝶夢春曉一覺清。


12
-
LV. 46
GP 1k
2 樓 秋風 a2836572qwer
GP1 BP-
有傳挹天癒是地冥分身
但是
地冥啥時跟玉龍當好朋友了

1
-
LV. 50
GP
3 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP4 BP-
不歸路上,俠女們遇害

此時黑暗中出現了光明,正是許久不見的倦收天再現塵寰

江南春信:救星出現了!

只見倦收天迅速救走俠女們脫困,而江南春信依舊留在原地不動
4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2751 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】