LV. 30
GP 2k

【情報】劇情快報:霹靂兵烽決第3、4章

樓主 浪逍遙 kyo2010
GP10 BP-
★雙章劇情快報★ 水澈外玉龍逢劫,終見傳奇再臨,謫仙渡紅塵!

水澈外玉龍逢劫,終見傳奇再臨,謫仙渡紅塵,風月主人殺招撼世而出,只見劍風雲羽扇輕搖,泰山穩立,氣芒交閃之間,在場眾人難承雄威;眼見玉龍隱士傷勢沉重,劍風雲一啟劍龕,行道劍光劃破黑夜之際,再聞風月主人一聲長喝,竟是強勢奪取劍龕!

山谷外殺機驚現,為救劍琅琊趕往一水澈,途中遭遇異殃猂族襲擊,翠蘿寒急護劍琅琊,夜飛天獨立撐持,對上狂讙雙翼振音波,賁殤身形隱現迷離,相互配合掩護,織成絕命殺陣,為穩定劍琅琊傷勢,翠蘿寒分身乏術,夜飛天重傷危急,兩人又將如何突破險境?

荒石崗上怨劍籠罩,逆璽邪劍在握,凝神警戒,不待言,已是索命之招,劍劫手按簫骨,劍翼倏展,劍簫合一剎那,劍氣疾出;但見劍身染霜,逆璽同受其劫,莫名疼痛侵入腦識,身上乍現異芒,劍劫又將採取什麼行動?

指月山瀑玉練流洩,花樹之下,一道清冷身影,孤標塵外,如遊冥翳之間,意琦行思念故友,默然不語,就在此時,舒龍琴心為兵厄劍瘟一事詢問而來,只知久遠前有劍的地方,即有劍瘟存在,更甚劍瘟一出,萬刃折鋒,當寒霜劍氣出現,就是劍瘟出現的前兆。

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂兵烽決第三章──恆山見謫仙,玉川現桂宿



樹林之內,劍風雲急欲趕往營救江南春信,就在將近不歸路之時,前方乍然縹霧四起,玉川岪蔚璀錯間,頂上一人風神俊秀,深不見底的淡漠瞳中,竟隱隱潛沉著收不止的凜冽敵意,仙袂飄舉,桂香隱隱流轉,但見神秘高人凌空翩書間,金印驟現,軒昂劍龕竟現異狀。

不歸路上天工祭,江南春信重傷遭擒,武林劍者為海市龍燈委託聞風而來,乍然寒霜襲入,眾人沉疑之際,怵見握劍之手,驚起巨變,神器獵邪故意以江南春信為誘餌,吸引更多劍者感染兵厄劍瘟,明知詭計,江南春信卻是無計可施,身陷死地逃脫不能,他的未來命運又將如何?

一水澈上不速客,無疆侯無聲潛入,以荒靡為脅,欲取岳雲深性命,雙方一言不合,就在談判即將破裂,挹天癒提議玉龍隱士可受無疆侯一掌,生死不論;心存試探,無疆侯引氣聚掌,直灌玉龍隱士之體,果是察覺玉龍已被猂玦之力重創,立即加強勁道,催化玉龍身上之傷。

胥靡疆地祭台中,一窪腥艷血池,流淌著說不出的詭秘,百姓齊聚,竟是絡繹自殘體膚,為血池添源,只見一道森然身影,佇立人群之中,似是莊嚴肅穆,又似透著譎然氣息,神秘華胥村中,秋水、澡雪為查探災啼鳥而來,兩人又會發現何種祕密?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂兵烽決第四章──玉樞丹桂月無缺
10
-
LV. 35
GP 515
2 樓 衝鋒勇仔 c321486
GP24 BP-





武曲是劍宿
破軍是土豪金
解懸是高端銀
龍琴沒意外是琴狐他弟
伽藍我猜不到
冥神應該是地冥了

貪狼倒是直接講明是劍風雲













原來是一個傲嬌兄控





片尾最後小太陽在出擋下劍瘟
跟他剛登場時一樣另外收了3個迷弟
24
-
LV. 24
GP 1k
3 樓 釣魚王 zxcva47z81
GP1 BP-
可怕 七皇2.0 每一個都是懷抱不屈的意志:蛙不靈刀蛤!
靖玄下片頭的剪影已經透露金銀道士、17行跟萌萌之神、劍非道還有娘砲王、黑孔雀會在列,現在又新增了劍風雲跟龍琴,剛剛好九個人。
不曉得人選是不是按照之前不動城跟淒慘的欺皇一樣說換就換
1
-
LV. 17
GP 6
4 樓 魚兒陸上走 T7023
GP0 BP-
當年刀界的一次浩劫,折損無數的名鋒刀者,無人知曉患劍刀瘟是從何而來,唯知有刀的地方,就有患劍刀瘟,患劍刀瘟一出,萬刃折鋒,那是刀界最黑暗的時代,無數刀者甚至畏懼刀,對刀產生了質疑,棄刀者更是不可勝數,後來,傳聞是殘林之主,阻止了患劍刀瘟
0
-
LV. 42
GP 1k
5 樓 狐狸 yas1980tw
GP2 BP-
真是好看了

但翠翠是誰保的?

因為有些角色會退場

翠蘿寒從創神篇上闕開始如同開掛一般都沒死

接著等土豪金出現

高端銀你別再傲嬌了快點出來吧

還有就是荒糜你的聲音根本就是小鬼頭XDD
2
-
LV. 42
GP 1k
6 樓 狐狸 yas1980tw
GP1 BP-
你還說你不是盲虯?

你還偷了南宮恨的馬車

你真大膽XDD
1
-
LV. 42
GP 1k
7 樓 狐狸 yas1980tw
GP2 BP-
邪書墨傷/魔魘之火/九熇火雨/黑月與古耀/兵厄劍溫

請問編劇你哪時候還要再多幾個災禍讓苦境真的叫苦連天呢?
2
-
LV. 18
GP 293
8 樓 海參 ak5913456
GP0 BP-
話說那女刀客獨夢君要找的 紫嫣 真有那麼難找嗎?
沒記錯早期希望宮城也有一位就這名子的女人...
可見那啥燈會的 找人能力還是不如秦假仙
0
-
LV. 28
GP 304
9 樓 霜燄 loxa3344
GP0 BP-
女權團體跟靖玄客團體 等級不會差距太大嗎,有考慮把西窗月也加入嗎
不然只有紅塵雪跟祖奶奶能有看頭,剩下的不是暴力腦衝就是任性帶賽,不然就是常常受傷的..
剩下的新角我都懷疑能不能活過這檔,也難怪練習生會有任務快逃
這次出來的倦收天出場的有回到當初時候,下集能聽到九陽劍芒嗎
然後也會有點腹黑了,拐月無缺時候真的傻眼
月獨缺會是個傲嬌兄控嗎
風雲兒買來的滿等帳號暫時被封印,只能用本號凱瑞了
澡雪跟秋水是進入直銷大會嗎,感覺有偷偷婊某些真神

0
-
LV. 50
GP
10 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP2 BP-
巨魔神變成英獸無用武之地了

不用當保鑣保護劍宿

現在變成專門用來收集消息用了
2
-
LV. 1
GP 39
12 樓 才子 aa090363
GP4 BP-
天璣伽藍星是紅塵雪,晦星應該是練習生,破軍星是倦收天,開陽武曲星是劍宿,貪狼星是劍風雲,玉衡冥神星是地冥,天權解懸星是銀鏢.
4
-
LV. 44
GP 1k
13 樓 華振舞 kkk526go
GP0 BP-
因為前面大約驚濤看完就退坑了,中間就只是大概了解劇情。現在是編劇信心喊話加上神戰結束才嘗試回鍋(順便收海報)。如果10集不行就再退。

幾個問題問一下
1.我記得談無慾後來不是跟炎無心變成同生共死嗎?後來是解除了?感覺談無慾好像也沒在關心無心,雖然他一直強調自私自利。劇情可能也太短還沒發展吧?

2.澡雪我記得不是為了一起行的新神器(天意?犧牲了?怎麼又恢復成小孩子了?
0
-
LV. 42
GP 8k
15 樓 幻翔靈空 s8049480494
GP2 BP-
※ 引述《kkk526go (華振舞 )》之銘言
> 因為前面大約驚濤看完就退坑了,中間就只是大概了解劇情。現在是編劇信心喊話加上神戰結束才嘗試回鍋(順便收海報)。如果10集不行就再退。
> 幾個問題問一下
> 1.我記得談無慾後來不是跟炎無心變成同生共死嗎?後來是解除了?感覺談無慾好像也沒在關心無心,雖然他一直強調自私自利。劇情可能也太短還沒發展吧?

俠峰時玉龍已經幫兩人解掉了

老談身上火元已被玉龍逼出,兩人同命狀態解除

> 2.澡雪我記得不是為了一起行的新神器(天意?犧牲了?怎麼又恢復成小孩子了?

當初鉅王鑄造天意時有留下機關
有保存下澡雪的劍靈
驚濤最後懷念意琦行打歌那段有演


2
-
LV. 32
GP 2k
16 樓 皇暘曜雪 home6928
GP3 BP-
現在要當醫生是不是都要是自然系
滿期待癒者和者兩人的對手戲 甚至聯手救人

然後挹天癒那個感覺越看越地冥了⋯
3
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:

2754 筆精華,10/23 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】