LV. 35
GP 1k

【情報】烽火猂災風雲動 燎宇金曦玉川蹤 中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP13 BP-
不歸路上天工祭,江南春信陷死地,武林劍者為海市龍燈委託紛紛前來,乍然風聲鶴唳,草木皆兵,眾人沉疑間,怵見握劍之手,驚起巨變;劍霜起,危機臨,兵厄劍瘟逐漸襲捲武林,寒霜過境,遍野折鋒,萬劍失主反噬!
劫道凝霜瀰九荒,極目劍瘟天血紅,沉寂已久的荒石崗,露水凝凍瞬間,怨劍籠罩,逆璽邪劍在握,凝神警戒;卻見劍劫手按簫骨,劍翼倏展,劍簫合一剎那,已是劍氣往復,逼命無息!
玉龍逢劫謫仙現,恆山盡處見風雲,一水澈外風月主人、無疆侯圍困岳雲深,狠招凶式撼世而出,但見劍風雲羽扇輕搖,氣芒交閃之間,在場眾人難承雄威;顧念玉龍隱士傷勢,劍風雲一啟劍龕,運使行道破敵,就在黑夜將盡之刻,風月主人、無疆侯聯手急奪軒昂劍龕!欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂兵烽決》第3章:恆山見謫仙,玉川現桂宿;第4章:玉樞丹桂月無缺。

13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2754 筆精華,10/23 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】