LV. 30
GP 2k

【情報】劇情快報:霹靂天越第11、12章

樓主 浪逍遙 kyo2010
GP4 BP-
★雙章劇情快報★ 末日之威橫掃,八歧邪神意外壓境,君奉天眾人全神應戰!


不歸路上雙強會,誕鬼妄筆尋釁而來,宣告人間生滅,唯有一主,不容他人僭越!誅世之墨玄筆揮毫,墨色奪彩,創世神無頓覺渾身元功,一瀉而空!護體真氣潰散,周身墨雲如餓虎撲噬,拆食神無肉身,頃刻之間,形銷骨毀!

世外道谷蒙劫塵,夜半澗水染血墨,道王澗內,傲凌霄意外一槍,引爆莫大危機!長期戰友竟是墨人,豁青雲遭受重創,靜濤君、青陽子無人護持,墨魂不明乘機驅墨入體,原本真元耗竭的兩人,毫無抵禦之能,轉眼百骸丹海,已盈滿森森玄流!

哭沙淚泉內,善哉先生以劍子為餌,引出浮逃亂黨,頓時舊時同僚,成了對立寇讎!為剷除七郡後患,善哉毫不保留,一揚手,奇石變陣,決殺不留!巨石飛崩,亂中有序,龐蒼遠遊走亂石之間,只聞棲鵀一鳴沖天怒,刀光流影,劈破如真幻陣!

雲海仙門上,末日之威橫掃,八歧邪神意外壓境,君奉天眾人全神應戰!八歧邪神融合七魂之力,威能再度提升,甫出掌,竟是獄婪、歿王雙魂同現,刀劍並出!逆神諸皇勉力抗衡,卻是再逢意外之變,無間常黯皇乍然現身,眾人受制常闇之淵,動彈不得,頓陷死關!

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂天越第十一章──神鬼墨策




雲海仙門邪神戰,冀長鋏重傷瀕死,眼前浮現,竟是難捨的過往與親人。回顧此生,若就此撒手,遺憾的事太多,辜負的人太多,然而江湖這條路太長太累,長得消磨了意志,累得泯滅了決心,終點,卻仍茫然不知何處可尋。走過生死關頭,冀長鋏是將成功覺醒,抑或傾頹殞落?

一語觸怒,竹風肅殺,畫疵骨醜、鬼齋狐初次相對,卻是暗藏詭譎。畫疵骨醜指稱鬼齋狐背後所負幼子,或非生人之軀,鬼齋狐頓現冷怒之態。而在另一處,西窗月搖扇而上,察覺遠方兩人氣氛有異,暗中觀察。無故尋釁,畫疵骨醜意圖為何?暗處的西窗月,又有何種打算?

玉茶山莊後路,狹間小徑,岳雲深急急而奔。後方,谷嵇文太公緊追不捨,只因已在神無面前立下生死狀,不除玉龍,世上再無文太公!面對厲掌逼殺,招招直逼命門,玉龍命若懸絲,只能勉強支應。不許玉龍再脫生天,文太公掌凝刀氣,氣勢一斬!

楓樹小屋之外,白秋楓面臨莫名殺機,赤華劍雪憐眾人,逼殺而來。危急間,忽見風飛落葉,阻斷殺劍!玄雪冥荒出手相助,卻是為逼問無瑕之心下落,白秋楓危機未除,驚惶而退,就在此時,白楓樹竟產生異常共鳴,玄雪冥荒頓感頭痛欲裂!

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂天越第十二章──絕命茶
4
-
LV. 32
GP 1k
2 樓 影帝樂尋遠演技無雙 aa0926322271
GP6 BP-
創世神無VS誅世之墨,神無捏爆誅世之墨但只是虛體,真正的本體在留仙嶺,神無追殺而去
誅世之墨欲逃去被神無一掌擊斃,誅世之墨遭擊斃後出現的真身是鹿門寺方丈
神無拿到誕鬼妄筆,西窗月及蒙面人搶奪魔筆,神無生氣摧毀魔筆

豁青雲遭背刺,墨魂遇奪取青陽、靜濤軀體危急時畫疵骨醜出手封禁墨魂
骨醜欲奪青陽、靜濤軀體,丹青獄圖出現救走靜濤、豁青雲,忘川鬼圖抓走青陽、傲凌霄

龐蒼遠說向南宮是一名偽君子,善哉眾人皆被向南宮欺滿

傲劍蛻變為馳雲夜駒皇

青陽遭操控變成馭龍主對上收萬劫

文太公誅殺玉龍失敗自斷一臂作為懲罰,但神無懷疑文太公跟玉龍合謀
神無以文太公性命威脅玉龍,玉龍與死神交易
玉龍的目的要神無不斷的戰鬥
畫疵骨醜跟神無交換條件,畫疵告知誅世之墨未死,神無送畫疵一道真氣
收尾死神對上神無
6
-
LV. 35
GP 424
3 樓 衝鋒勇仔 c321486
GP3 BP-
經歷之前死神和邪神的神戰
對這場神戰真的沒什麼太大的期待
十之八九又是不了了之
死神還有後面的劇情要演
神無是給七皇收的
玉龍的交易是讓神無戰個不停
這一戰如果能打到七皇集合完畢我就覺得不錯了
至少能讓神無少丟一點臉
看他出副本就是不停丟臉
現在連一杯茶都能弄他
3
-
LV. 50
GP
4 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP0 BP-
不知玉龍跟死神最後談好什麼條件

玉龍:寄塵寰好友你就放心走吧(x

另外看完這週後真的感覺向南宮可能是黑的
0
-
LV. 35
GP 3k
5 樓 面補狂人 twnlove
GP2 BP-
那個聯手打虛無的偶

是這個虛無吧( 笑死 )



2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

2733 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】