LV. 30
GP 2k

【情報】劇情快報:霹靂天越第1、2章

樓主 浪逍遙 kyo2010
GP4 BP-
★霹靂天越 嶄新雙章劇情快報★ 創世神無以不可攀越的超神之姿,降臨塵世!


不歸路上,高閣懸天,創世神無以不可攀越的超神之姿,降臨塵世!甫經歷惡水之災,正道眾人真元大耗,絕望瀰漫。劍子仙跡、疏樓龍宿、青陽子先後出手,欲為靜濤君爭取布陣時間,然而神威難犯,創世神無魔元極運,殺招瞬出,霎時,死亡逼近!

荒野之上,無間閻神親降,殺威壓逼,使得帝龍胤化身龍羿紫龑皇。面對閻神極招,龍羿紫龑皇為證真心,堂然受招,即便身軀傷勢已至極限,仍不願言棄!當最後一招閻神終判落下,將會是如何結果?

為了援助淨龍雲瀟,君奉天、天跡急急而行,來到中途,遭遇魔劍嶽雙劍攔阻。君奉天對上刈時雨,天跡一會魔藜,絕式初會,震撼四野!然而方造雲鯨,君奉天功體未全,一時難施全功。時間分秒必爭,兩人能否及時擺脫雙劍,一助雲瀟?

靈雲寺內,為尋名劍下落,赤華劍雪憐對上冬雨,一人恨火冷熾,一人命火飄搖。但見雪憐劍出,血華漫天,冬雨縱是神行如飛,亦難避讓!危急之刻,天火忽至,炎無心再運九華心訣,御火化飛天!

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂天越第一章──霹靂天越




中原邊界,瑯都揮軍進逼,南宮七郡挺身抗敵。兵機莫測,巧成迷宮奇陣,瑯都大軍被析而分擊,陷陣開戰。而在迷宮外,八鋒郡王獨對瑯都之主,怒號風嘯,將曠野肅殺,逼至屏息。只見兩人身影一瞬交錯,勝敗,只在一招!

夢鈴心林中潛行,欲赴中北交界,卻在半途,谷嵇文太公猝然現身!夢鈴心察覺中計,起掌便攻,彩鳳流豔,圖亂太公心神,意欲開闢生機。孰料文太公絲毫不受影響,掌若龍虎,眨眼間,夢鈴心雙臂俱廢,再進手,心脈盡碎!

杏淵書穴,幽暗荒涼,西窗月指凝青火,一步一步行於其中,周遭遍布的飛濺血跡,埋藏著一段駭人聽聞的記憶。猶記當年學成而歸,本該是溫暖團圓之刻,殊料眼前所見,竟是慈父殺母的痛心一幕!過往回憶歷歷在目,西窗月與誅世之墨的糾葛究竟為何?

凌鳳山莊之內,冀長鋏與凌鳳水嫣,正在發落凌鳳謙公祭之事。玉龍隱士前往致意,同時邀請冀長鋏,參與逆神戰役。然而值此時刻,冀長鋏心有顧慮,少英雄不忍好友為難,更欲證明自己,主動請纓!他能通過考驗,成為七皇人選嗎?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂天越第二章──誅世著墨王見王
4
-
LV. 40
GP 24k
2 樓 一忘無記醉今朝 hero200277
GP0 BP-
文太公:瞎咪龍智鬼智,你們這些河圖失智名號都是我給的,現在要回收了,我文太公才是幕後黑手

是說才一檔完,上一檔躺床操縱鬼智,自吹自擂的夢鈴心就要撈起來了?
0
-
LV. 4
GP 59
4 樓 鏡天之繭 bleach55878
GP0 BP-
君奉天功體未全,一時難施全功...
沒關係,待我大奉天超越極限,再跟你決一死戰

炎無心現在是轉職打手了!?

俠峰才讓你想不到吧的夢鈴心
怎麼天越第二集就被陰
是換檔頓失九成智?還是想釣魚文太公?
0
-
LV. 22
GP 777
5 樓 策夢侯 a22773847
GP0 BP-
死好,雖然我猜應該是情玉扮的
0
-
LV. 50
GP 26k
6 樓 ♞❤♞ renewal
GP0 BP-
君奉天功體未全,一時難施全功。

一個永久負傷的劍子就算了,現在又一個功體未全...奉天是打算到現場後跟敵人說我現在狀況不好可以等一下嗎....是不是又要發動相信我之術嗎...



瑯都廢線
0
-
LV. 19
GP 83
7 樓 天之翼 a846728
GP5 BP-
虧我那麼期待死神對上魔刑天
雖然本來就知道沒結果,沒想到連對掌都沒有,純嘴砲
魔刑天:敢不敢對上完全體的我?
死神:以為有近神之能,再吃一堆補包就能贏我?
魔刑天:相信你也非常期待
死神:等你來挑戰,掰
我:.....
5
-
LV. 35
GP 3k
8 樓 面補狂人 twnlove
GP1 BP-
怎麼感覺這幾檔一開始
每次大boss出現

去湊熱鬧的三先天每次都像垃圾被打的半死不活
只不過這幾檔為了創新
又加個青陽子一起湊...

然後一樣被....
1
-
LV. 31
GP 1k
9 樓 影帝樂尋遠演技無雙 aa0926322271
GP6 BP-
天越開頭一部份的惡水被人吸入地縫之中

西窗月的過去
道拂衣是西窗月之父,道拂衣遭誕鬼妄筆控制殺了西窗月之母並書寫一部酆都炎涼記
西窗月用術法喚醒道拂衣,道拂衣叫西窗月殺了他,道拂衣死前留下遺言不可流
西窗月流下的眼淚被墨人奪走

向南宮對上神煌耀世,一招之決向南宮無事,神煌耀世負傷

夢鈴心想操控虛無被識破
夢鈴心死於文太公,夢鈴心死前對神無說吾不能不代表不可能隨後屍身被掩埋

龍宿、劍子、菩薩、冬雨往佛境救佛劍,佛境結界打開卻見惡水沖出

創世神無降臨聖龍口,傲凌霄、豁青雲領便當,青陽、靜濤閉關中
6
-
LV. 10
GP 798
10 樓 Lovelive asd7894666
GP0 BP-
虛無為各位展現出甚麼叫賽亞人2.0變身模式

被封印虛無、吸收虛無之力六弒荒魔、吞日馭龍主、紫陽子天道魔甲、異葬天道、萬罪之神虛無、創世神無



0
-
LV. 50
GP
11 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP0 BP-
少英雄看來會成為逆神七皇之一

跟找到的再生之源融合

少英雄:吾乃XX垃圾皇!(X
0
-
LV. 18
GP 273
12 樓 a4327136 a7633123
GP0 BP-
這次 虛無 還想要 別的神 法準呢
很快 就會被其他神合作 幹掉吧
0
-
LV. 37
GP 2k
13 樓 墨通文 sworder0615
GP0 BP-
扣掉神戰的部份,西窗月的起頭跟靖玄錄一開始一樣還不錯。

只是如果西窗月那條線不扯到神戰,又有十二蘭燈的既視感。

然後那些神,一個打四個重傷的、一個去堵人結果又沒結果、一個跑去談戀愛。

有夠低能。
0
-
LV. 31
GP 2k
14 樓 皇暘曜雪 home6928
GP0 BP-
編劇不同不只畫風不同,連台詞風格都不同

我不知道三明治到底為什麼要這麼多的哈 就是啊 不差
尤其是那個就是啊 每次中午吃飯跟家人一起看 我都看到尷尬起來
0
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

2731 筆精華,07/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】