LV. 24
GP 1k

【情報】他們回來了

樓主 釣魚王 zxcva47z81
GP8 BP-
道域mvp騷哥Double Kill!電的堂堂海境師相不要不要的,欲星移在這檔除了精美的復出外根本就是瘋狂被人洗臉,真是做人失敗啊。
玄宿不會成為第二個泰玥皇錦,但他的盤算很快就因為那個男人的回歸被打亂了
道域救星琴無敵到底會如何把凶燕當作工具人使用呢?
我覺得史家人這一檔根本是劇情破壞者
這一集比較可幸的是異象問題解決了,如果下一集逍遙遊被凶燕反殺不曉得會怎樣
8
-
LV. 18
GP 360
2 樓 腐骨爛血蛆磨屍 z12321za2000
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這一集超擔心昊天黑化的
抬出銀燕的時候超擔心他會說出:讓我看看墨家一視同仁的捨得吧,黑龍君(遞刀)
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2731 筆精華,07/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】