LV. 29
GP 4k

【心得】霹靂俠峰第41、42章─最佳代表。

樓主 水織 qooanny
GP15 BP-
五一勞動節快樂。

※閻神殿、魔羅血界、佛門:渣男最佳代表※

佛門,老娘褲子都脫了…不對!是眼淚都掉了,結果冬雨沒死,感謝好人好事代表摩訶孽,一生為他人做嫁,不僅相救冬雨(再次印證在霹靂復活只比感冒難治一點),並傾盡所有為渣男釋天蒼而犧牲,沒有錯!釋天蒼根本就是渣男最佳代表,邊說著當魔羅旱魃也可以,當佛聖也可以,邊享受著他人的奉獻,理所當然的模樣,這不是渣男什麼是渣男呢。

魔羅血界開啟,釋天蒼態度曖昧,有可能先遊走佛聖、魔羅旱魃之間,最後再回歸成為魔羅旱魃,不過釋天蒼要找尋死神起源的陰陽裂界,是為了對付死神嗎,總之虛無都還沒打,逆神七皇尚未聚集完成,魔羅血界這條線組織、BOSS還不能上場,不然虛無就更沒有存在感了。


【圖解:渣男語錄,一切都是別人自願的,我可沒有強迫他】


【圖解:摩訶孽退場】


虛無這兩章欲抓后鳳翎,先别管有沒有用,抓人家女兒要脅閻神,BOSS這個格可以嗎。阿修羅、帝龍胤不是虛無對手,阿修羅連戰火都毀了,但劇情峰迴路轉的灑狗血,先是秤命客(死神)救活阿修羅、尚風悅,闇屠神為公主救帝龍胤捨身斷後(這年頭好人真傻)。


【圖解:闇屠神退場,真是個好男人】


后鳳翎替帝龍胤擋招而亡,話說這畫面似曾相識,是不是很常出現女角為男主擋刀,且明明打到男主不一定死,但打到女主一定死,然後男主忿怒之下使出洪荒之力,好套路的寫法,反正感謝正道棟樑(?)虛無,促成龍羿紫龑皇、狼首銀犽皇登場,一次出現兩個,逆神七皇很快就可以湊齊了吧。


【圖解:狼首銀犽皇】


【圖解:龍羿紫龑皇】


獨千秋、玉龍隱士關係揭曉,玉龍隱士的確曾為武神,但牽扯到虛無陰錯陽差,獨千秋獲得虛無肉體、玉龍隱士功力,虛無肉體留有闇能,所以獨千秋不能亂出招避免加強闇能之力,玉龍隱士也把武神之名留給獨千秋,換句話說,玉龍隱士真乃神人也,重練也是高手;霓虹村悲劇跟虛無闇能影響有關。


【圖解:總之玉龍隱士不是武神,武神曾經是玉龍隱士】


這段更指出虛無身體欠安,換身體也沒能換成功,虛無本身就有隱憂,加上虛無近期表現,似乎不需要用到逆神七皇來圍爐,花那麼多時間演出逆神七皇,結果只是打沒有存在感的虛無,想想就很不熱血,但BOSS團有誰能跟虛無合作呢。

死神現在四處幫忙根本正道好朋友,也生氣虛無對尚風悅、阿修羅下手;邪神想找莫召奴回朱雀靈鄉老家玩,邪神對莫召奴有興趣多了,至於閻神…虛無不止想抓后鳳翎,還把人家女兒殺死…存在感差就罷了,連人緣都不好,虛無到底該怎麼辦才好。


【圖解:阿修羅表示,別以為家裡沒大人】


玉龍隱士、獨千秋說起往事,寄塵寰忽對獨千秋下刀,並言自己是霓虹村遺孤,玉龍隱士、獨千秋不僅早已知情,並表示寄塵寰是他倆從霓虹村帶回的嬰兒,所以是兩個爸爸養兒囉(重點錯),俗話說的好,生的請一邊,養的卡大天,寄塵寰戲路大轉變,又沒有鋪陳,很難對角色跟劇情起共鳴,話說寄塵寰要叫玉龍隱士、獨千秋,爸爸還是爹爹(就說不是重點)。

寄塵寰之所以知道身世該跟鬼智有關,在獨千秋功體製造弱點,但總覺得寄塵寰也不無可能是假意配合鬼智,其實寄塵寰還是玉龍隱士的人。而後寄塵寰找上穆武衡權合作,同是霓虹村遺孤,要共對付仇人。


另方面衣九溟、冀長鋏也有共同的敵人:穆武衡權,在報仇前,冀長鋏先跟凌鳳水嫣訂婚,霹靂定律情侶容易出事,雖然有點不解冀長鋏對凌鳳水嫣,是愛情還是責任,但訂婚可能會有人身倒是很有可能(這不能算是剋夫吧),所以現在到底是寄塵寰、穆武衡權先打獨千秋,還是衣九溟、冀長鋏先對上穆武衡權?


【圖解:總覺得這對不是在談戀愛,冀長鋏只是為負責才娶的】


※道門、仙門、悅皇神都:聖龍口副本※

道門,這兩章被穆武衡權追殺,豁青雲等人完全不是對手,差點豁青雲就要捨身救老婆了,穆武衡權強度很微妙,有時候覺得不太強,有時候又強的不可思議,總之這段是鋪青陽子再入江湖,本來以為聖龍口副本不能刷了,青陽子一回來,聖龍口又回來…不會接下來(望)。另外傲淩霄沒死耶,或者該說已死卻沒死,脖子傷口恢復跟靜濤君有關嗎?

仙門,最大的進度反而是淨龍雲瀟打算回到魔劍嶽探親…最後悅皇神都,皇劍孤臣浴血奮戰為救悅皇神都、東皇宇,最後反而被東皇宇背刺,已經不知道該怎麼搖醒皇劍孤臣,傻成這樣實在沒辦法多說什麼。


【圖解:放下那個男孩,人家老婆在旁邊看(別亂寫)】


以上內容純屬個人想法,若有錯誤之處敬請見諒,並未經同意請勿轉載,感謝大家。


2020/5/1
15
-
LV. 38
GP 482
2 樓 煌苑ღ玖玥 emc2light
GP0 BP-
虛無不屑滄神的遺體嗎?是不是暗自物色某七皇的身體。獨千秋這個身體不知道又是那個境界奪來的。
老鷹頭飾是有點鷹族的遐想。

我看冬雨會變摩羅血界的前鋒吧!那對師兄弟不可信任。

(妄想)
白棄天一掌打醒天跡吧!乩身要有乩身的樣子,乖乖讓太曦附體就好 (◕ᴗ◕✿)
0
-
LV. 40
GP 23k
3 樓 一忘無記醉今朝 hero200277
GP0 BP-
傲凌霄那個傷口自動復原,也沒立刻解釋
是雙劍手下留情還是師父有保祐
但看起來似乎也不像已成為獨眼大叔的暗樁
到底是道門未爆彈還是編劇懶的交代…
至於玉龍把自身功力奉送獨千秋又能修到目前境界
只能說霹靂目前只有某人能跟他匹敵吧
0
-
LV. 8
GP 587
4 樓 Lovelive asd7894666
GP0 BP-
雙劍有留手吧

必盡逆璽沒有真正效忠於穆武橫權
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2729 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】