LV. 20
GP 329

【討論】關於戰血 24 的莫離騷

樓主 井之頭六郎 painter9527
GP1 BP-
感覺沒看到太多人討論這件事,所以提出來討論一下



看上面這張圖,各位有發現甚麼端倪嗎?

讓我們再看看下一張圖



下下張圖...



下下下張圖...


簡單的說,專業叫錯人名字的莫離騷,最近突然記得住人名,而且一次就叫對了
在與逍遙遊的對談中,莫離騷曾提及,自八歲離開道域後,就記不住人名了,照這個說法,在道域期間時,他是記得住人名的?
當時這件事曾被大家當成伏筆討論,但隨著故事接連的超展開,先是師相又來擦擦,莫離騷漸漸的打手邊緣化後,他的特色跟鏡頭也慢慢淡出消失了。
當然有人會說是他的主筆編劇離開導致他的邊緣化,但他的角色情感開始有起伏,差不多是在失去持之不敗之後陸續出現的,也許我們可以說,持之不敗其實對他造成了某種程度上的奇妙影響,而現在失去了持之不敗後,他正在慢慢地恢復成一個記得住名字,情感也有起伏的正常人了?

當然上述只是猜測,畢竟現在故事重心全在黓龍君如何在有限的陽壽內打到逍遙遊,甚至他是不是真的黓龍君等主線上。

但以戰血目前為止的品質跟水平,我個人是願意抱持期待相信未來會有機會把莫離騷的一些未解之謎交代清楚的。

以下開放討論莫離騷會如何叫錯黓龍君的名字(誤
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2729 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】