LV. 28
GP 1k

【心得】一頁書初登場修正分享

樓主 AHO AHO6
GP4 BP-
一頁書初登場修正分享
一頁書初登場修正

修正1080P,音量12分貝,增加邊緣加強清晰度100.速度30畫面.亮度10.清晰度50.視訊穩定器1裡修正旋轉攝影機震動.鏡頭校正裡暗角總角0.暗角中點0.色彩強化60

與素還真並列為霹靂的兩大支柱,亦名『梵天』。高深的禪修大般若與武學修為,法相莊嚴、胸懷無私、正氣凜然,出道以來屢次幫助素還真攜手共同弭平武林狼煙、扭轉乾坤化解危機。

一頁書剛開始霹靂異數第16集初登場,老秦差點爆體身亡,一頁書質問:這尊佛像你從何得來!老秦回答:我撿到的。

一頁書教訓老秦道出:你明白這尊佛像與我的關係嗎。

老秦無奈:我又不是你肚子裡的蛔蟲。我那知道你和佛像有什麼關係。

一頁書無奈說出吾徒靈心異佛信物,師父吾徒關係。

桌上那些饅頭老秦詢問

一頁書無奈:那些饅頭是用石頭做的!

老秦看看:真的嗎?我看看,
老秦唉呦:真的硬,用石頭做的。

老秦想要恢復原本模樣。

一頁書嗯:快則十天,慢則十年。

老秦:阿母呀,我會昏倒!拜託!你趕快把我醫好。

一頁書:放心去吧!

一頁書原本白臉造型很好看,後來到霹靂狂刀改成皮膚色臉正常多了。

一頁書初登場修正
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2729 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】