LV. 29
GP 2k

【情報】劇情快報:霹靂俠峰第13、14章

樓主 浪逍遙 kyo2010
GP6 BP-
★霹靂俠峰 雙章快報★道佛先天再次聯手,至極之戰,是何結果?



惡魔之口上,煉魔塔、歿日懸都戰意昂揚,雙方各派代表,甫交手,便是風雲急湧,震嘯四野!邪傀龍疏御皇上手,劍路峰迴,式式取命,異葬天道化出印綬刀,剛勁雄渾,殺性更烈!這場主導權之爭,勝負將會是如何結果?

詩意天城之內,收到玉龍隱士通知,碧眼銀戎、紫芒星痕自請前往支援,天尊皇胤卻以加強銀河監獄戒備為由,命兩人留守,改由赤燄赤麟獨下苦境。赤麟表面答應,心中卻是另有盤算,他究竟會採取什麼行動?

閻神地界邊境,巨船被毀,天跡直指淨龍雲瀟洩漏消息,眾人不敢置信。卻見天跡條理分析,言之鑿鑿,淨龍雲瀟淡然以應,面對一切指控,竟是直認不諱!淨龍叛變的理由為何?逃生計畫遭受重大阻礙,眾人接下來又該如何應對?

悅皇神都廂房內,皇劍孤臣身陷陰謀,百口莫辯,東皇天下怒不可遏,命人將其押入死牢,靜候審判。瑯都夜王眼見詭計得逞,名正言順收下皇劍無心,而他的同謀,竟是東皇雪本人!以自身清白陷害皇劍,東皇雪的目的是什麼?這兩人的謀算,背後又暗藏何種不為人知的祕密?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂俠峰第十三章──智計無諝。





玉龍居上,異葬天道、邪傀龍疏夾殺玉龍隱士,但見極招橫掃,玉龍身形偏挪,兩股邪能竟以毫釐之差,透體而過!暗處觀戰的百煉師、熾天夔驚訝之際,玉龍隱士已然現身其後!雙魔不敢輕忽,先發制人,孰料眼前的岳雲深亦是幻影,而與此同時,武神獨千秋的殺意,凜然而至!
另一方面,接下彼此至絕衝擊的異葬天道、邪傀龍疏,各負傷創。雙方調養之刻,忽見兩道翩影齊飛,劍子仙跡、佛劍分說雙劍迅出,奔若疾電,瞬取敵手!道佛先天再次聯手,這場至極之戰,會是如何結果?

末法血靈寺中,豁青雲遭遇血剎四天王,道佛意外開戰。四僧輪番進逼,豁青雲雖不落下風,卻難脫包圍,危急間,傲凌霄等人出手相助,暫解困境!不料此時,一道宏大氣勁由內橫掃而出,如來狂人摩訶孽,加入戰局!面對身負近神人之能的佛狂,道門眾人該如何逃出生天?

朦朧月夜,荒野伏殺,衣九溟遭逢燭影無燄殺手,戰事倏起。燭影殺手近身逼戰,身勢騰轉,劍影猶似狂風急掠。反觀衣九溟身中無形之毒,行動遲緩,命懸一線。負創多處,無法壓制的毒性爆發,衣九溟氣空力盡同時,眼神倏然一變!

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲霹靂俠峰第十四章──邪傀、天葬、隱龍劫。
6
-
LV. 50
GP 23k
2 樓 ♞❤♞ renewal
GP1 BP-
淨龍那個叛變我想最後就是:
與其我在這講得口沫橫飛說造船逃不出去你們又不信,不如叫敵人燒乾淨來得直接。

神都大概要被滅掉變成某個反派的根據地,boss最終戰的場景大概就在這了。
1
-
LV. 50
GP
3 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP0 BP-
武神一招敗百煉師跟熾天夔兩人

有武神的幫忙,玉龍隱士有恃無恐阿

而閻神地界那邊,君奉天召喚的那隻大象好像有什麼狀況要發生了
0
-
LV. 1
GP 9
4 樓 才子 aa090363
GP0 BP-
六劍神訣“起.法.圓.釋.明.止.”可對抗摩訶孽,閻神公主愛帝龍胤勝過一切,只要帝龍胤把她放在心上,十馬車夜芳草要做什麼?龍神降臨,不知是指誰?淨龍有一半魂魄需要君奉天幫他恢復真身,靈雀九月虹彈的琴叫“九思鳯琴”,皇劍孤臣的劍叫“皇劍無情”,夢鈴心說的天澤地兌,玦者也,決裂就是衣九溟與穆武權衡
.
0
-
LV. 3
GP 43
5 樓 爻六 s7156875
GP0 BP-
東皇雪為何幫助瑯都夜王,原本我一直以為可能是編劇設計,之後可能會反轉,但是某人無意中說了一句:哪想這麼多,單純是因為她已經變成"它"的形狀了,頓時讓我傻眼,妳有增加情侶間樂趣的心,我當然很高興,但是能不能不要這樣我會怕,還有妳還是想多一點好了。
0
-
LV. 8
GP 7
6 樓 Manson hellmanson
GP0 BP-
抱歉想問配樂問題
請問兩首配樂目前有收錄嗎?
13集雜兵在北境雪峰圍殺米多的配樂
14集收幕配樂
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】