LV. 34
GP 921

【情報】閻神降臨帝龍變.雙智交鋒定千秋.中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP9 BP-
閻神殿上,無間閻神氣勢降臨,龐然邪氛橫掃,紫聆兒龍威爆發,再現鬼獄皇少不凡之姿。帝龍之變,位在上天界的紫芒星痕同受感應,一張張閃過眼前的面龐,牽引出塵封多時的記憶,情義、兄弟,世難兩全,只得一朝決斷。
深夜時分,心築情巢氣氛緊逼,莫召奴踏神步、引紅月,激化龍宿體內魔氣。嗜血邪皇狂性難抑,逼殺四方。神劍解封,武林共謁,穆武劍盟廣發英雄帖,孰料大會上,乍見驪無雙刀氣掃入,欲證唯刀無上,穆武衡權七謁瞬出,刀劍決勝。
智者交鋒,岳雲深主動相邀,談無慾親赴玉龍居,一句太遲,一聲鈴響,脫俗仙子已然中掌,口吐朱紅同時,寄於體內的炎無心竟遭掌氣逼出,化為火焰,被緩緩吸入玉鈴鐺內。北境三峰決戰雪峰,天縱奇鋒冀長鋏初現劍芒,他又是怎樣的高手?名劍、皇劍、傲劍,誰是真正的北境第一劍峰?欲知一連串精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂俠峰》第3章:隱伏三界、龍御九州;第4章:玉武行殺。
9
-
LV. 50
GP
2 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP1 BP-
因為閰神降臨,紫聆兒又恢復成帝龍胤

在場最爽的人就是后鳳翎了

后鳳翎:以後我要看男神就靠我父王了!
1
-
LV. 27
GP 244
3 樓 霜燄 loxa3344
GP0 BP-
龍宿你是皮卡丘嗎,換檔又變回5等了
上一檔為了你的體質改善鋪路一整檔,在新劇集就被打臉,好歹就鬼氣,惡氣,濁氣都好,偏偏又是邪氣
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】