LV. 28
GP 708

【情報】龜山朝日電影試映會 2019/12/7日 地點:頭城慶元宮(媽祖廟前大廣場)

樓主 参天律 asdfghjkl921
GP7 BP-
如題 好像都沒有人發 那就我轉發一下好了
頗好奇的是團隊技術實力能練習到哪裡
劇情應該是古早味,新神魔操偶團隊倒是真的很需要更多的技術練習
畢竟霹靂金光線上實戰業界團,技術在不停的進步中
新神魔團隊目前還是沒有看到屬於自己的新技術
或者是有讓新戲迷震撼或追隨的成果

4D光雕技術個人先不予置評,主要還是看電視布袋戲演出為主
期待如果有人到現場的,能否發個心得文看看,感激不盡

★★★龜山朝日電影試映會★★★ 記得早點入場喔!
活動時間:2019/12/7日 晚上七點(PM:19:00)

活動地點:頭城慶元宮(媽祖廟前大廣場)

活動內容:龜山朝日電視木偶主角現場聲光操偶震撼演出、
龜山朝日電影大營幕首映播放。

主辦單位:文化部、宜蘭縣文化局、神魔布袋戲電視木偶劇
團、海波浪工作室

協辦單位:龜山社區發展協會、陳歐珀立委辦公室、媽媽號

贊助單位:人文首富建設有限公司、前副縣長陳忠茂先生。

劇情簡介:日治時期,龜山島海域海難頻傳,島民向拱蘭宮眾神明祈求海上平安,天上聖母指派三太子趕往出事海域降伏作亂海怪、、、多年之後,龜山島上又來了一位法師,人稱土牛,土牛受託為島民『補運』,但卻心懷不軌,暗中運用法術為惡,龜山島即將危在旦夕,島民紛紛又向神明求助,媽祖遂透過乩童指示:「已經奏請玉帝派遣天庭雷部的王天君降世收妖!」每年的農曆六月十五,是恩主公(天王君)的聖誕千秋,本是供奉天上聖母的龜山社區,為何要定下這個日子成為最主要的宗教慶典節日?這一段的歷史究竟是如何演變而來?讓我們逐步揭開,敬請期待!
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】