LV. 34
GP 896

【情報】最終一搏.中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP9 BP-
天一生水決戰倒數,正道群俠以風雲兒為首,設計連番陣局,除了拖延皇鱗徛封潯的腳步,另一大目標即是瞄準對付皇鱗的三十六大要穴,期許能盡快找出死竅所在。藝高膽大的皇鱗,面對車輪戰,要穴接連被奇襲得手,卻是越戰越勇,情緒越來越高昂,一一突破正道防線,玄真君別無選擇,唯有豁命施展萬劫不復!
恆山雷風頂,幽玄剋天守、西嚮青崖,聯手舠不測,威脅小祕寶的生命,事關天竅祕境能否持續運作,疏樓龍宿、俠仙若士縱使以元功護持天竅通道,僅餘不到五成功力,仍是聯手對敵,力保不失,但舠不測實力頂尖,使得俠仙若士節節敗退,最後竟演變成功力盡散的局面!
天竅祕境,情關之內,占雲巾、舒龍琴狐備受過往情劫的考驗,睿智豁達的琴狐,對於胞弟的犧牲,始終難以釋懷,困於深邃的哀戚之中,近乎入魔,縱然占雲巾在身側深切呼喚,也無法恢復理智,更由於滿腔恨血作祟,竟將這位多年好友,當成仇寇,一劍穿胸而過!《霹靂靖玄錄》下闋第25章:三面危機;《霹靂靖玄錄》下闋第26章:萬劫不復。

同場加映.鹿狐雙驕 禍福同享度難關>>>https://www.chinatimes.com/newspapers/20191117000756-260112?chdtv
9
-
LV. 50
GP
2 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP1 BP-
看來正道又一面倒

天一生水跟恆山雷風頂,還有天竅之內都有難關

就看最後會如何翻盤了
1
-
LV. 3
GP 11
3 樓 你們已經盡力了 yuichen1978
GP1 BP-
皇0有這麼難收嗎?每次這些所謂正道智障都簡單的時候不消滅要搞的很困難裝神秘,恆山頂那場也是,傲笑,小釵,狂刀都叫來還要搞什麼功力盡散,說真的看了很煩,一檔散一次,都你散就好
1
-
LV. 2
GP 5
4 樓 麵大師 ss458a
GP1 BP-
皇麟算是近期拳腳戲最多的魔王吧
而且他有表現出那種快狠準
1
-
LV. 31
GP 1k
5 樓 海蜃樓 kadear
GP2 BP-
官方劇透


2
-
LV. 1
GP 2
6 樓 看丫霧剎剎 Wangkent62
GP2 BP-
※ 引述《kadear (海蜃樓 )》之銘言
皇鱗應改叫戰鱗才對!戰鱗也該改名皇鱗,不愛江山愛美人的霸主
2
-
LV. 50
GP 21k
7 樓 ♞❤♞ renewal
GP1 BP-
皇鱗的嗜好我沒意見
不過旁白說:鱗族的千秋霸業可期
我只記得皇鱗四處找人打架,好像跟霸業沒有太多關係吧
1
-
LV. 18
GP 161
8 樓 萊姆蜥 archilizard
GP0 BP-
M鱗的哈燒新便當單獨剪輯版出來囉~

0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】