LV. 34
GP 867

【情報】千陽璀璨七海之力.中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP8 BP-
死亡三角洲上,逆世雙麟,同室操戈,海宇之主凝聚六色海晶之力,吹響死亡號角,奈何徛封潯擁有祕法蛻鱗機化,但凡稍有創傷即能迅速自癒,反觀卸下戰麟之力的海宇之主,再無絕對防禦護持,頻頻受創,就在戰局底定之際,海宇之主終於施展絕後空前的七海合一,霎時散發浩瀚千陽,璀璨之光!
烽火三旬,賭命三局,占雲巾、風月主人於金字預言谷以命搏命,玄奧莫測的雲天六卦、神祕難解的推背圖,各擅精妙,兩人分別將預測結果,題字青烏命籤,掛於皓白水晶樹之上,只待勝負分曉!
琴狐身中鴻鱗杳絕,多年來沉痾附蛆,一旦發作即如電流竄於腦部,造成永久難復的創傷,而幽玄剋天守更巧妙利用這點,暗中激發琴狐傷勢,意圖一舉收拾南域領袖,琴狐深知如不反制,將萬劫不復,竟是鐵了心不惜生命,反道而行,以魔制魔!欲知一連串精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂靖玄錄》下闋第17章:賭命;《霹靂靖玄錄》下闋第18章:誅鱗之戰。
8
-
LV. 37
GP 469
2 樓 煌苑ღ玖玥 emc2light
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

喵的!製杖,看到劫紅顏出場與皇鱗破壞邊牆
海宇之主,我說,那個終極冥帝呢?打架相殺,不帶傢伙去...

除非,琴狐拿冥帝之精刺自己...(所以無法收集全)
或者以魔制魔是拿到綠菌了(小君給夜王的?)

上闋17比武招親
0
-
LV. 50
GP
3 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP1 BP-
可惜海宇之主已經不是剛出場的完整

怎麼看都是皇鱗比較佔上風

而此時的海宇之主只想守護最重要的人

海宇:不要來騷擾我的小水仙!
1
-
LV. 25
GP 1k
4 樓 SanMuRiTo sanmurito
GP9 BP-
宇外群雄(X),新六王開天(O)

皇麟&海宇之主滿滿的閻王&燹王即視感

就不要到時候又變成海宇之主的心臟是開啟碎骨銀河關鍵之一

最後碎骨銀河被徹底開啟,苦境從天而降十八輪天,然後這個時候素還真終於出現組織不動城。

最後十八輪天之主轉為正派幫助正道...


等等我好像看到什麼了XD
9
-
LV. 26
GP 126
5 樓 札斯町 ez6217721
GP0 BP-
以下不負責任亂猜....

信咪繼續補完不影響劇情~

狐咪入魔->鹿巾救好友->兩敗俱傷被撿尾刀->雙雙回歸后源->五璣全滅南域篇結束(片頭劍謫仙對上后源的經歷??西窗月也應該要出場了吧,前男友都死了)

小祕寶撿到天扇想起自己是天扇子變回來->風雲兒看到紫衣人給他的信上寫:傻孩子~劍龕在海底快去撿阿,撿到變回劍謫仙->兩人一起圍毆皇鱗->皇鱗GG(上香)

拿到戰鱗和皇鱗的風月主人同淪落人和午老(疑似碎骨的人)用雙鱗開啟銀河降世->天扇子帶剩下凌虛仙人對抗碎骨銀河(宗一和小雨該出場了吧...道拂衣順便??)

后源出世劍謫仙對上真正鱗族之后(皇鱗,他就是末邪王等級的阿,可憐的業務命)->南域鱗族對上中原正道->劍謫仙帶領靖玄客對上真正的鱗族(還不快快公布靖玄客是誰...)

剋天守死亡(這臉還不快去領便當)幽玄正式浮上台面->進入精神光屋又整合成功的劍龍和在中原的佛劍三人對上幽玄

其實我一直有個疑問~鱗族之人似乎都有一個影~戰鱗.風月,皇鱗.鰉影~~我怎麼有火宅佛獄2.0的感覺= =

風月主人真正的主人根本在碎骨~設計戰鱗和皇鱗互殺根本故意~目的一定是兩片鱗片~
0
-
LV. 1
GP 1
7 樓 一劍定江山 x220
GP0 BP-
五海之力就沒有對手是什麼概念
那七海之力威力應該接近核彈吧..
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】