LV. 44
GP 1k

【情報】霹靂無雙3D激戰天下-東離遊俠《凜雪鴉》

樓主 人無信就是畜牲 a90320041
GP3 BP-
喜歡東離劍遊紀的不要錯過囉
------------------------------------------

霹靂無雙3D激戰天下-東離遊俠《凜雪鴉》9/20(五)全通路預購開始
公仔企劃主軸
此公仔設計是以『掠語風竊心塵 說遊人間娛眾生 』為主軸,以東離劍遊紀的凜雪鴉為主角。凜雪鴉為一名渾身散發著翩翩風度、氣質神秘的美男子。知識淵博,善於計謀,舉手投足間總是帶著優雅從容。其真實身分是神出鬼沒、使人聞之喪膽的大怪盜-掠風竊塵,以打擊人心的傲慢為樂。
公仔特色介紹
1.嘴角輕勾,迷紅眼瞳笑藏何種心思。銀靴輕點,以怡然自得的姿態倚立於幻煙之中。
2.紅藍鮮明的服飾展現角色的多變;白羽綴於腰間,更顯靈動自由。
3.手部可自由替換拿持菸斗或煙月劍,轉換造型氛圍,能文能武、動靜皆宜。
➤預購時間:2019/09/20~2019/10/31
➤商品內容:凜雪鴉公仔一隻,配件包含:煙管、煙月、替換手一只、迷雲幻煙地臺。
➤預購限定:「典藏同框劇照卡」乙張。
➤取貨時間:預計2020年1月下旬,實際出貨時間以霹靂官網公告為準。
3
-
LV. 3
GP 37
2 樓 爻六 s7156875
GP1 BP-
是78鴉,殺無生你死的好慘阿。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】