LV. 34
GP 851

【情報】鹿狐同心大道行.邪仙不礙患難情.中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP4 BP-
一場決裂,生死相逢,同樣的人,不變的心,琴狐、占雲巾紅塵隔世再攜手,亦喜亦怒亦悲憤,喜的是故人猶在,怒的是陰謀操盤,更悲憤的是多少無辜枉斷性命,兩人滿腔情義熱血,唯指代行者鰉影,誓要其付出代價,縱是面對鱗火高燃,鹿巾早已梅魄轉身,功體改易,凜然無懼,琴狐順勢默契聯招,合施大道谷神行!
天竅祕鏡入口,凌虛眾仙對嗜血邪體,頗有排斥,天扇子獨排眾議,只為實踐情義兩全,而俠仙若士以玄空真氣凝聚伏氣天衣,覆蓋在疏樓龍宿周身,終使其順利進入天竅,不料天竅之內,早已受地究幻海侵入,一應景物在無邊引力之中,逐漸潰散,風雲兒雖力圖挽回局面,卻是無處施為!
凰覺接受夜照玉獅轉化治療,已至最後關頭,未想元守默竟施奇招,突破天扇子所設之護法,強奪道寶!潛鱗罕灣之內,皇鱗徛封潯取得復原關鍵,鱗族最強的存在,傳說的異人,復原在即,未知的致命風暴,不日將席捲武林!《霹靂靖玄錄》下闋第09章:變卦下的永恆;《霹靂靖玄錄》下闋第10章:雪亭恩,山庭別。
4
-
LV. 31
GP 284
2 樓 有蘿莉 gash20912cso
GP2 BP-
笑死

最後夜照玉獅還不是被搶走
被拿去救鱗族最強者

天扇子就是一場笑話
誰都救不了
2
-
LV. 50
GP
3 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP0 BP-
鹿巾最後也歸隊了,這一場覺得鳇影會被打爆

不是還有海宇之主嗎,可能他也會加入圍毆的行列

海宇之主:我也想扁你很久了
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】