LV. 29
GP 2k

【情報】劇情快報:霹靂靖玄錄下闋第7、8章

樓主 浪逍遙 kyo2010
GP7 BP-
★下闋雙章快報★天扇子、海宇之主強勢對峙,霸道橫世震蒼雲,仙氣絕俗蕩青浪!




螯行上,海外雄決,為夜照玉獅,天扇子、海宇之主強勢對峙,霸道橫世震蒼雲,仙氣絕俗蕩青浪,浪翻騰、雲洶湧、倒行星罡亂天序!天扇子起手初式,竟是乾坤磅礡難承之力,海宇之主訝異之際,心念更堅,強合三海之力,驚瀑濤天,這場驚世對決,將是如何結果?

荒野上,暗夜時分,夜飛天尋上天涯淪落人,一言不合,衝突驚起!神女手揚琴弓,弓振弦響,箭疾電閃,眨眼一瞬,天涯淪落人卻是一聲輕笑,迴身錯縱,詭影若幻;眼見對手詭異莫測,夜飛天決使極招,淚流凝凍,天涯淪落人又會採取什麼行動?

天下一品內,江南春信巧佈攻心之計,上官爭先現身眼前,元守默一時愕然,心有忌憚!而在另一方面,百寶爐內,飛光襲身,琴狐驚見流形鋼撲面而來,隨即詭異活鐵吸附詠鹿乾坤之上,渴欲拔劍飲鋼,琴狐頓陷無邊痛楚,就在此時,意外殺招來至,琴狐能夠逃過一劫嗎?

卜居瑞雪中,雖是失了主人,風雪依舊飄,老梅依舊白,唯獨寒亭減了嶙峋山色,憑添無限蕭索;此時,卻見香風襲入,捲動滿地飛雪,遙見濛濛身影,信步而來,看不清、認不明,只聞風雪中,猶清晰的漫吟聲,此人是誰,目的又是為何?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂靖玄錄」下闋第七章──怒海殊死決。





春芒蒺藜上,為尋醫治北冥風舉的藥方,疏樓龍宿先是取得曉月之光照射的霜針葉,雲怪十八岩的石花衣冠蟲,與此處獨有的花中骨;卻在行至深處遭春芒纏身,異狀接連發生,疏樓龍宿乃察一切全是陰謀,意外失控之際,鄰近的北冥風舉將成祭品,又是誰能可及時救援?

魘金溫床,無限擴散的死亡境界,無辜百姓進退無生,就在逼命之刻,天來清波揚濁流,巧轉金戈裁玉帛,俠仙若士縹緲而現,掌似風散殘雲,雨敲枯葉,禍鱗大軍頓時兵敗如山倒;然而禍鱗兵甫觸溫床,便吸收侂生蘊土之能量,殺威倏提,面對突來變數,俠仙若士又會採取什麼行動?

罪人島題死九門之外,一聲喊殺,鰉影施控,夜飛天琴威倍增,攻勢凌厲;琴狐閃避之際,水龍吟琴再出,行氣如虹,舉手投足間,風采豪健!為斷夜飛天的控制,琴狐十指掀濤,神箏化龍,欲直向邪佞,他能可順利救回夜飛天嗎?

綠境聖扉內,海宇之主為抽取凌霄蠻之氣,目光冷鎖綠水晶,一聲高喝,海宇之主運出地海之晶,強取綠境生源!就在生機逐漸流失之際,終聞熟悉之聲,天啟終將聲震人間,諸神終究末日黃昏;面臨海宇之主強奪凌霄蠻之氣,聖痕者又會採取何種舉動?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂靖玄錄」下闋第八章──世路崎嶇邪仙同。
7
-
LV. 21
GP 35
2 樓 阿人 poklpokl123
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以下有劇透請留意
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
他就是悟淨
3
-
LV. 34
GP 849
3 樓 邊緣行者 x0933592720
GP2 BP-
以下劇透.....
































































































恭喜鹿巾重新復活了(撒花~
2
-
LV. 30
GP 893
4 樓 影帝樂尋遠千古長存 aa0926322271
GP7 BP-
每周舊角出現本周舊角聖痕者、奇夢人、王蠸
奇夢人在數個月前就找上琴狐所以算是回憶
王蠸跟破玄奇混在一起

占雲巾要救北冥風舉前先下了藏行祕法另外還發信求救西窗月
西窗月以梅魄轉生之法幫助鹿巾復活重生

皇鱗出現並交代元守默取夜照玉獅看來仙娘要領便當了

結尾鹿狐聯手對上海宇之主

本周劇情節奏順暢多了
另外看到大陸霹靂官網本檔總共28集
7
-
LV. 1
GP 1
5 樓 鹿狐愛愛 ShuLongQinHu
GP3 BP-
我對鹿狐開殺/鹿狐生死/北冥風舉會不會被咬/龍劍會不會決裂的感覺從

我好擔心>我好害怕>我好緊張>下一集!!!

變成

我不擔心>我不緊張>我不意外>我沒反應

霹靂真的很會養我這種殭屍粉,根本看劇成習慣,兩小時一下就過去了,劇情有沒有進展也不在乎

以下歡迎代換各種字眼上去,其實打身體健康也沒什麼

至少我知道西窗月是個大大就行了(讚美的意味)

P.S:信一的貓咪很可愛XD



本周的美男養分

感謝美術大大夢丹青傾情貢獻
3
-
LV. 50
GP
6 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP1 BP-
天下一品內,江南春信正缺一名拔劍工

江南春信:就決定是你了,元守默!

而元守默竟然跟皇鱗有接觸,要他去拿夜照玉獅

元守默:我來拿夜照玉獅了

仙娘:抱歉,你來晚一步,夜照玉獅已經被我用完了嘍
1
-
LV. 10
GP 5
7 樓 YOSHIKI bloodpiece
GP0 BP-
玄真君不過就受了一遭五海之力就這樣戲份沒了
小兵傷成這樣都出來活跳跳了...

況且依照玄真君的個性怎麼沒衝出來救夜飛天
一直說目前是慈郎照料  有點不合理R
0
-
LV. 31
GP 283
8 樓 有蘿莉 gash20912cso
GP1 BP-
劇透






















海宇六海之力打輸天扇子

海宇跟聖痕者談話得知當初就是魔始要海宇去擋聖痕者

海宇背後有神秘人物 神秘源頭
神秘人物應該是鱗族皇鱗
神秘源頭未知
魔始想要的就是神秘源頭

聖痕者知道靖玄客,也知道魔始被靖玄客幹掉,也說海宇也會被靖玄客找上

海宇什麼都不在乎 只想救回小水仙
妥妥的燹王2.0
1
-
LV. 48
GP 2k
9 樓 奸仔蘭˙華麗閃耀 mmx10044
GP1 BP-
我已經看不懂元守默在演三小了
你那小腦殼裡面真的以為沒有鹿巾.狐狸你鬥的過玩死他們的皇鱗?
而南域變成鱗族溫床後你又能取得多少好處??甚至對方不會把他當成棄子??
連事情輕重利弊都分不清楚,鹿巾看人真的太走眼了吧...........
1
-
LV. 23
GP 175
10 樓 來自吉隆玻的智障94狂 hehertty
GP0 BP-
本週還有個透露不舉就是皇麟或者手下之類的,不舉被天扇子送到安全地方(應就是仙娘安置之處)過沒多久皇麟就叫元守默搶夜照,不舉是黑的越來越明顯
0
-
LV. 1
GP 2
11 樓 才子 aa090363
GP0 BP-
首先解答飛躍在龍等於飛龍在天,這是九五之勢,再來就是進入亢龍有悔,也就是九六之勢,一頁書在霹靂異數時曾對素還真說,西窗月一招梅魄轉生術使鹿巾起死回生,接下來就是面對藏於暗處的陰謀者,地冥在數月前找過舒龍琴狐,說不久他將不在人世,會有一人(發信者)來見你,指的應該是天跡,江南春信有魚龍寶刀復刻品,代表神鶴佐木下落他清楚,加上之前(江)在東瀛,所以普生離開中原之後回到東瀛,霹靂破綻出了,三海之力天武戢,和四海之力海皇戢一模一樣,照理說武功層次不一樣,形成的自然模式也會不一樣,最高七海之力,因小水仙而中斷,疏樓龍宿沒辦法進入天竅,這是因為天竅和地究相連,左無咎說過,此時風雲兒正在地究搏鬥,當然門一關一開,不可能同時開或者關,現在天崖淪落人的身份令人質疑,會不會是皇鱗,還有鹿巾身邊一直喊鹿老怪啊!那是誰?再來就是殘綠險堪為何會有凌霄蠻之氣,這是當初聖痕者為維護綠境,所灌入的生命之源,可以去查霹靂開天記創神篇,龍宿說醫治北冥風舉是陰謀,,雲怪十八岩中石花(隱藏的花中骨),骨中春芒蒺藜可醫,結果是----,如果是陰謀,那明河影死的不夠澈底,下一篇待續.
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】