LV. 27
GP 133

【問題】地冥問題

樓主 神罪 Q0958817599
GP0 BP-
霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳45集

無限+雲徽子將地冥拉回來時,有個白髮老頭給了地冥一個武器,有人知道這老頭是誰嗎??
0
-
LV. 33
GP 4k
2 樓 笑舞天晴 a12503s89
GP3 BP-
當下有說明那是誅神之雷,用來殺神的武器
從驚濤可以知道,北州末日神在被魔始弄到瘋狂後開始濫殺北州人民
導致北州的王必須出面抵抗並殺死末日神,之後被稱作誅神者
結合起來就能知道,那白髮老人是北州的前任王

3
-
LV. 32
GP 2k
3 樓 蒼雲把拔的小破風 Yanai82110
GP0 BP-
再問一個,人之最的部分反覆出現的白髮仙者是誰呀?其實被轉折繞得有點暈。
0
-
LV. 5
GP 45
4 樓 山無陵,江水爲竭 raijin102
GP1 BP-
我也想問一個:
在魔封58集,悼魂倌幫助天道主再次升級並解釋如何變得更強後,被天道主一掌拍死;旁白說"但見魔分劇烈,象徵未知變化再起"出現了一個怪人,說期待天道主未來的結局,結果到現在還是不知道這位黑影是誰...

1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】