LV. 34
GP 841

【情報】醫鬼遺計引邪亂.玉獅歸處震海天.中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP8 BP-
海宇靈龜、螯行神蟹,各為其主,相互衝撞,天扇子、海宇之主,各為其情,互不相讓,一場曠世之戰,無奈上演,海宇之主力奪夜照玉獅,保小水仙一線生機,不惜大動干戈,以六海合一之絕式,要迫天扇子妥協;而天扇子信念堅定,斷不讓凰覺殞命,再運極元道始無常,周天劍法,力貫蒼宇!
天下一品之內,琴狐為確保占雲巾得以痊癒,堅決反對江南春信以流形鋼醫治自己,更以身為餌,誘元守默前來狙殺,以換取親友安全,未料事先安排的機關陣法出了意外差錯,使得元守默順利闖入百寶爐中,就在琴狐面臨莫大殺機之際,胸口的詠鹿乾坤,竟出現奇異的轉變!
疏樓龍宿以就近監視為由,挾重病復發的北冥風舉尋找藥材,根據明河影醫記所載,倒懸天壁松風崖的霜針葉、雲怪十八岩的石花衣冠蟲、春芒蒺藜的花中骨,皆是生長於絕境中,頗有奇效,殊料取藥過程中,竟莫名引發龍宿的嗜血邪性,致使身在左近的北冥風舉,危在旦夕!《霹靂靖玄錄》下闋第07章:怒海殊死決;《霹靂靖玄錄》下闋第08章:世路崎嶇邪仙同。
8
-
LV. 50
GP
2 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP3 BP-
天扇子跟海宇之主為了夜照玉獅打起來

現在越來越多人需要這東西了(人數持續增加中

元守默把腦筋動到琴狐身上,希望這次他去踢到鐵板

另外北冥樓主遲遲不肯現出真面目的原因可能是

樓主:我已習慣坐輪椅被人推來推去的感覺,我怕以後享受不到怎麼辦
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】