LV. 34
GP 806

【情報】鹿狐同行烽火路.龍仙相絕宮燈幃.中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP14 BP-
朱袍染紅渾不見,白髮浴血猶未決,鹿巾、琴狐同窗言笑過、同簷賞雪過、同壺煮酒過、同難闖蕩過,最知己的敵人,最無奈的一劍,穿過彼此胸膛,直擊心扉的劇痛,也許能讓無可挽回的友情,無盡血夜之後,綻現曙光;而在外圍守待漁翁之利的各路人馬,卻不留一絲生機!
幽玄虛淵利用劍子仙跡,設置幽空大陣,企圖顛陰倒陽,開啟地究幻海,而劍子仙跡以僅存的理智,逆向布置玄空大陣,希冀轉邪歸真,疏樓龍宿更要以此幫助劍子仙跡,恢復自我,奈何天不從人願,最終功虧一簣,疏樓龍宿逼不得已,竟選擇自己承受一切邪毒,踏向黑暗深淵!
人間一日月,天竅不知年,天竅秘境,修真極地,風雲兒得天之助,在天扇子的協佐之下,開始恆山九巔的艱苦修練,更在因緣際會之下,得遇恆山.劍謫仙之羽扇「仙羽宿一」的幫助,這名傳說中的武林高人,竟也與墟丘之頂有密切關係!欲知一連串精采結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂靖玄錄》下闋第1章:皇禍篇;《霹靂靖玄錄》下闋第2章:斷劍 殘血 黃泉月。
14
-
LV. 10
GP 568
2 樓 SOFITEL zzsofitel
GP0 BP-
鱗皇類似某種外星人組織?

修真門派 霹靂也出了不少了

霹靂何時出個類似早期天宇的星際爭霸?

畢竟 一直 人類 修仙 近神 魔 鬼 吸血鬼

循環也是有點煩了
0
-
LV. 50
GP
3 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP3 BP-
占雲巾跟琴狐兩人不管是誰倒下都是損失

而龍宿選擇承受一切邪毒,再來可能就是換劍子喚回龍宿了

另外風雲兒有武林高人的幫忙,接下來就看風雲兒的表現
3
-
LV. 25
GP 1k
5 樓 SanMuRiTo sanmurito
GP2 BP-
鹿自出場後一直是冷靜分析時事,妹妹的事情又不能算在狐頭上,而妹夫死前也承認濫殺,鹿怎麼就想不到狐不是亂殺人,而明河影更北七了,明知道明和影與狐也是摯友,痛下殺手肯定有什麼不得已的理由,而在這危機暗流洶涌的反派陰影下,怎麼想不到是有人計算狐鹿反目呢?

什麼我不殺伯仁伯仁卻因我而死,笑死了這是用在這裡嗎?

妹妹之死怪到狐殺他作惡多端的老公?靠北怎麼不說他老公殺更多人不殺他老公不就死更多伯仁?

樓主舊傷爆發危急生命怪狐殺明河影?都還沒搞清楚是誰在暗算誰就只想到自己親友怎麼了,所以按照鹿的邏輯死別人沒差死自己親友不行?

看到現在真的南域有在做事的就只有上官爭先啦,鹿就出一張嘴而已,根本薪水小偷。
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】