LV. 33
GP 794

【情報】棟樑喋血不歸路.情義決絕上闋終.中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP7 BP-
死亡之海,無奈之決,徹底鱗化的先人玄裳,行止背離正道,天扇子縱有恩義在心,亦不再勉強求全,道鋒周天,行天征地、正心一念,最無奈的報答,唯有讓玄裳徹底安息,而玄裳口中潛藏於天宇之上、深海之中的莫大危機,才是天扇子今後必須面對的最大課題。改變,從來不嫌太晚。
俠途豈畏鋒芒險,江湖何處不容身,天山絕頂,凌霜傲雪,不可侵犯的決戰之地,一對刀劍,一個人,問劍蒼穹,奈何異端嗜血化的劍子仙跡,挾帶塵世的風濤,席捲而來,避無可避的一戰,在萬朵飛白中,倏然展開,而虎視眈眈的幽玄剋天守,強勢促成幽空大陣。丕變,只在一夕之間。
明河染沙,清濁難分,內心沉重不已的琴狐,只盼能網開一面,讓明河影以餘生贖罪,未料明河影心意堅決,將局面推向不可收拾的地步,致使北冥風舉生機盡絕,占雲巾忍無可忍,為親妹、為摯友、為同儕,果斷與琴狐一決情義,按劍求戰。變故,總發生於計畫之外。欲知一連串精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂靖玄錄》第19章:海天琴絕;《霹靂靖玄錄》最終章:變卦。
7
-
LV. 30
GP 836
2 樓 影帝樂尋遠千古長存 aa0926322271
GP9 BP-
占雲巾琴狐相惜 陷陰謀恐決裂

親情、友情、愛情是故事的三大主題,也是霹靂每檔劇情不可或缺的元素,白首相知猶按劍,常是英雄俠士最無奈之事,也是觀眾朋友最關注的重點,本是摯友相知相惜,奈何現實無情,命運捉弄,好友之間形同陌路,刀劍相向,最是讓人感到惋惜。
隨著劇情進入《霹靂靖玄錄》上闋最後高潮,占雲巾與琴狐,以及疏樓龍宿與劍子仙跡之間的友情,皆因為醫鬼的陰謀,進入關鍵變化期,究竟香如昔之死的影響,以及劍子仙跡的嗜血化,將對這兩對摯友,造成何等重大的影響。
曝光下闋主題曲
回顧近年摯友干戈的例子,道真雙秀三掌斷情,不動城群俠血戰,墨傾池與邃無端死戰、奇夢人與倚情天三劍斷交等等,造成好友反目的原因,往往不外乎外力陰謀的設計,或者其中一方的異化,或是上述兩種原因的加總,使雙方進入無可轉圜的分裂,唯有一戰能為一切劃下句點。此回,鹿狐雙驕、儒道頂峰在層層陰謀設計之下,能否及時察覺真相、揪出陰謀家?抑或為時已遲,終將鑄下難以挽回的遺憾。
霹靂也搶先預告,《霹靂靖玄錄》上闋最終章片尾,將提早播放霹靂靖玄錄下闋插曲鹿狐雙驕主題曲〈聽雨〉,由丁天牧老師精心編曲,歌手于浩威誠摯演唱,更將帶出鹿狐雙驕初見面的珍藏友情回憶,請關注劇情最新發展的戲迷朋友們別錯過了。

還有一篇也一起貼來這邊
檔末了期待下一檔
9
-
LV. 50
GP
4 樓 瑪茲瓦 p20090823
GP2 BP-
好友之間的反目是讓人最不樂見的的事情

等到陰謀者被處理掉後

希望彼此之間能夠再恢復成以往那樣
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】