LV. 26
GP 3k

【板主活動】布袋戲討論區,進版圖大募集!

樓主 水織 qooanny
GP4 BP-
※ 活動時間:2019-08-01 00:00:00  開始~2019-08-31 00:00:00  結束

※ 活動簡介:已經許久沒有舉辦活動了,趁著夏天暑假來臨,替《布袋戲文化綜合討論》區換上新的風貌吧!誠徵進板圖,歡迎來投稿。

※ 活動辦法:
★請於本帖下方回覆,每人限回一帖,若投稿多張進版圖,請列在同一帖。
★只要投稿就有投稿獎(需經過審核符合規定),特殊及投稿多張進版圖還有額外獎勵喔。註:刊登原則依照投稿先後安排,但若進版圖有時效性將彈性安排。

★「格式需求」> 尺寸:1250 x 375 pixel> K數上限:300KB> 須符合本板板規,切勿有抄襲或侵犯版權之行為。> 提供者須負責進板圖連結之穩定,若有失連情形板務會予以提醒,逾期24小時未修正者將採取刪除處理。> 提供進板圖不限數量,但請善用編輯系統,勿連續回覆。> 進板圖上需有『布袋戲文化綜合討論區』文字

★「回覆格式」> 作者ID或暱稱:> 進板圖名稱:> 進板圖:

※ 活動獎品:
投稿獎:200巴幣
繪圖獎:1000巴幣*2
多多獎:600巴幣*1
佳作獎:勇者造型*5


4
-
LV. 42
GP 5k
2 樓 myself2796
GP5 BP-
作者ID或暱稱:myself2796(準)

進板圖名稱:布袋戲文化綜合討論區

進板圖:

5
-
LV. 33
GP 1k
3 樓 Argent/風少 bellec56656
GP3 BP-
作者ID或暱稱:bellec56656 (風少)

進板圖名稱:佛劍明王

進板圖:
3
-
LV. 17
GP 143
4 樓 萊姆蜥 archilizard
GP3 BP-
作者ID或暱稱:archilizard

進板圖名稱:布袋戲文化綜合討論區

進板圖:


3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】